_TheRisenDemon_ Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Можно было бы добавить голосовой чат в команде. В общий чат в лобби можно не делать, что бы не было вакханалии, добавить только в места, где не большие команды играют. Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Скорее лучше голосовой чат в пати, так меньше проблем будет. Хотя по факту зачем он нужен если есть Дискорд Изменено 7 августа 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Не думаю, что он нужен на майнкрафт-проекте, так как тут играют дети, кто-то может сказать мат или что-то в этом духе - тогда детей часто наказывают и забирают пк. Ну, а если ссылаться на тех, кто хочет общения на проекте - дс. Голосовой чат подойдет РП играм/проектам, но никак не мг. Удачи Ссылка на комментарий
Gamer_Dan Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) вообще такое делать через плагины, датапаки, иии я думаю это будет сильно нагружать серв Изменено 9 августа 2022 пользователем Gamer_Dan Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Есть Дискорд и другие платформы. Не думаю, что данная идея имеет смысл, но всё равно за. Ссылка на комментарий
redaze Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Как все и сказали выше, существует тот же Discord, но идея имеет место быть. Нейтрален. Есть много нюансов Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 АЛО НЕНАДО БУХА БУДЕТ ОРАТЬ НА ПРИЗОНЕ НЕНАДО НАМ ТАКОГО НЕТНЕТНЕТ @Byxa Ссылка на комментарий
Byxa Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, caelestis сказал: АЛО НЕНАДО БУХА БУДЕТ ОРАТЬ НА ПРИЗОНЕ НЕНАДО НАМ ТАКОГО НЕТНЕТНЕТ @Byxa нада Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 нее, это лишнее Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 я помню был голосовой чат через дс ваймтопа, когда отдельный канал создается с названием сервера клевая штука была Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 11 часов назад, Byxa сказал: нада нет Ссылка на комментарий
Seaford Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Нет смысла делать майнкрафту голосовой чат, по крайне мере общий. Для этого есть другие платформы общения по типу дискорд. Ссылка на комментарий
sqvrt Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Если у тебя не тянет пк вайм+дискорд, на телефоне хотя бы запускай дискорд Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 07.08.2022 в 20:05, UBERROT сказал: Хотя по факту зачем он нужен если есть Дискорд соглашусь, голосовой чат такое себе) Ссылка на комментарий
47apdeyt Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Я бы послушал, но такое точно не добавят Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Если уже делать такое, то нужно делать в Настройках кнопку, что бы его выкл ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
emhwakoni Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Никто не добавит, да и не нужен он. Ссылка на комментарий
_ChaosKnight_ Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Ты и представить себе не можешь что можно в нем услышать... Ссылка на комментарий
_Weynori Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Увеличилось бы количество нарушений в целом, и детям тоже надо играть в целом, но есть игроки которые могут испортить геймплей им. Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 вам бан Ссылка на комментарий
ytka_official Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Только не это Ссылка на комментарий
Cel9lvi Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Я против,так как есть другие платформы для общения.Ещё есть токсичные игроки,которые могут сказать какое-то ругательство ребёнку и этим может испортить его мировоззрение или психику. unlqved 1 Ссылка на комментарий
rqpidrqider Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 я против, выше расписали Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) Было бы прикольно и интересно! 07.08.2022 в 22:05, UBERROT сказал: Скорее лучше голосовой чат в пати, так меньше проблем будет. Согласен. За Изменено 12 ноября 2022 пользователем Qaurth цветочки Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 VimeTop уже пытался сделать такой функционал. Когда ты авторизирован на дискорд сервере и заходишь, к примеру, в Murder Mystery, то всех игроков также авторизированых в дискорде закидывает в один и тот же голосовой канал дискорда Не знаю что произошло или не произошло, но я не успел испробовать это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас