ruslanyeremichuk Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Ник нарушителя: BlackKingВаш ник: ruslanyeremichukПричину жалобы: Он пишет куплю нано-саблю за 32 материи, я пишу продам. Тпхаеться он ко мне, я кидаю ему, и вот скриню. И тут он сматываеться, и вот пусть ловит бан, ему же хуже.Скриншоты или видеозапись с нарушителем: http://imgur.com/a/IMeYMПо желанию всякую другую информацию. - Пишет он еще если я не кину материю то скажи админам пусть меня забанят. Ну вот как и обещал.Верните мне мою нано-саблю, и забаньте его на долго!На скриншоте есть моя нано-сабля в полетё ;D Изменено 16 декабря 2014 пользователем ruslanyeremichuk
N0lanL Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Нано саблю не вернутИ тем более мало док-в
ruslanyeremichuk Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Нано саблю не вернутИ тем более мало док-в мало док-в.3 Скрина мало? 1 как мы соглашаемся, 2 как я кинул нано саблю, 3 как он ушел.
N0lanL Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Где он ушел, на 3 скрине видна ссылка на 2 скрин
ruslanyeremichuk Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Где он ушел, на 3 скрине видна ссылка на 2 скринНемного переплуталось смотри, 2 скрин видна нано сабля моя которую я кинул ее она летит, 3 скрин как она уже у него, 1 скрин как я сказал ему в личку что я сделал скрины случайно капсом и он тогда уже смотал его небыло.
Рекомендованные сообщения