amsimakiGame Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Всем привет я хочу обратить ваше внимание на набор в нашу команду(это фейк акк кто сможет добиться вступления все данные обо мне будут получены)Я буду проверять ваш скилл, и смотреть вашу статистику.Вот форма заполнения:~ Ваше имя:~ Возраст:~ Ник в игре:~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?:~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?:~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):~Сколько часов наиграно?:~Дата регистрации:~О себе:~ Ваш ВК:Командир группы:ziga_niga_broВсем удачки Изменено 29 марта 2017 пользователем amsimakiGame Chizer_TV и DedushkaCekcu 2 Ссылка на комментарий
Incomprehensible Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 1.Моаш да демоникус2.14513.Moash228133374.2650 из 105.В любых,где я бог6.да,очень изи,я вообще летать умею4234785375бог красавчегwww.vk.com/MOASH22813337aaaaaa amsimakiGame 1 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Всем привет я хочу обратить ваше внимание на набор в нашу команду(это фейк акк кто сможет добиться вступления все данные обо мне будут получены)Я буду проверять ваш скилл, и смотреть вашу статистику.Вот форма заполнения:~ Ваше имя:~ Возраст:~ Ник в игре:~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?:~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?:~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):~Сколько часов наиграно?:~Дата регистрации:~О себе:~ Ваш ВК:Командир группы:ziga_niga_broВсем удачкиДоброго времени суток, Сегодня я бы хотел открыть набор в мою команду.Надо будет проводиться очень строго.Я буду проверять ваш скилл, и смотреть вашу статистику.Вот форма заполнения:~ Ваше имя:~ Возраст:~ Ник в игре:~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?:~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?:~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):~Сколько часов наиграно?:~Дата регистрации:~О себе:~ Ваш ВК: мММм, плагиат ?)Взял, скопировал и сам ничо не придумал Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 2 тема сплагеаченая у нас (спящие совы). Молодец. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 2 тема сплагеаченая у нас (спящие совы). Молодец.3* Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Плагиат.. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Плагиат..Знаешь, у нас уже 3 плагиата :):):):):):):):) Ссылка на комментарий
amsimakiGame Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Знаешь, у нас уже 3 плагиата :):) :):) :):) :):)оу... короче извините но данная тема теперь закрыта (извините мне это участник скинул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас