Siete Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Когда я делаю скриншот через F2, он сохраняется в папке скриншотов, но когда я его открываю вместо скрина там просто чёрный экран. Вместо скрина.
lucid Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 что ты имеешь в виду «вместо скрина»?
weysllove Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Попробуй в оконном сделать скрин. По идее, поможет. Изменено 7 августа 2022 пользователем weysllove
Siete Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 6 минут назад, weysllove сказал: Попробуй в оконном сделать скрин. По идее, поможет. Что в оконном, что в полноэкранном чёрный экран 8 минут назад, lucid сказал: что ты имеешь в виду «вместо скрина»? Это то, что у меня в папке скрина сохраняется вместо скрина игры
weysllove Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Siete сказал: Что в оконном, что в полноэкранном чёрный экран 9 минут назад, lucid сказал:
lucid Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 19 минут назад, Siete сказал: Что в оконном, что в полноэкранном чёрный экран Это то, что у меня в папке скрина сохраняется вместо скрина игры при нажатии Print Screen тоже черный экран?
UBERROT Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 33 минуты назад, Siete сказал: Когда я делаю скриншот через F2, он сохраняется в папке скриншотов, но когда я его открываю вместо скрина там просто чёрный экран. Вместо скрина. ф11 нажми а потом скринь сколько влезет
Siete Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 16 минут назад, UBERROT сказал: ф11 нажми а потом скринь сколько влезет Всё равно чёрный экран. 21 минуту назад, lucid сказал: при нажатии Print Screen тоже черный экран? Нет
Решение WerSus Опубликовано: 7 августа 2022 Решение Опубликовано: 7 августа 2022 Переустанавливал с 0 вайм? Это самое первое действие при каких-то неполадках на вайме.
Siete Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Опубликовано: 7 августа 2022 14 минут назад, WerSus сказал: Переустанавливал с 0 вайм? Это самое первое действие при каких-то неполадках на вайме. Лол, я как-то и забыл про это, спасибо)
Рекомендованные сообщения