Pronounce Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1,Юбка. 2.Тело. 3.https://disk.yandex.ru/d/5QFBKhetcq7Xaw 4.https://imgur.com/a/UdTBVZy 5.RuBeaCon. TheDimaKun, CemenW, _BT0PHUK_ и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 УХ ТИ КАКАЯ КРУТАЯ ДОБАВЛЯЙТЕ ПЖ НЕ ХВАТАЕТ ЮБОК НА ВАИМЕ ПЖ ПРОШУ Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Моделька неровная(много углов которые не выровняли, и воксельная. Почему такая толстая? Почему она стоит на игроке где-то на уровне груди? она же должна быть на талии, у кубов нет имени они все cube Текстура не подходит - нужно удалять лишние детали. не удалена группа с тремя кубами модельки персонажа В общем это всё нужно дорабатывать Вот инструкции по созданию модельки - Изменено 9 августа 2022 пользователем UBERROT NovikoV и Gamer_Dan 2 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Выглядит интересно. Нейтрален. Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Я против. Пишу каждому, что не стоит выкладывать «сырые» модельки, их все равно не примут, тебе стоит доработать, подумать над анимацией, а после уже выкладывать Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Подобную модельку уже делал другой Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 19 часов назад, NovikoV сказал: тебе стоит доработать, подумать над анимацией, а после уже выкладывать Над какой анимацией подумать? Чтобы она немного двигалась? Я думаю тут даже этого не нужно. Юбка сделана хорошо, цвет бы другой и тени добавить. Не знаю как по другому и лучше можно реализовать юбку в майнкрафте и чтобы стилистика сохранялась. Скрытый текст 07.08.2022 в 21:17, UBERROT сказал: Вот советы по созданию модельки - Только вот, это не советы, а правила по созданию моделек, которые он в данной работе не нарушил. Модель сделана полностью по правилам. А советы ему могут пригодится уже в гайдах на форуме или ютубе. Всё сделано хорошо, тени бы добавить и будет класс. Я за. Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 воо, вот это самая крутая юбка из всех которых я видел в этом разделе CemenW 1 Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 1 час назад, royshell сказал: воо, вот это самая крутая юбка из всех которых я видел в этом разделе чел нахуя кровью своей мамы написал ник? Изменено 9 августа 2022 пользователем GLABHU_POMIDOR Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 ооо, классная, мне понравилась) Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 09.08.2022 в 11:09, CemenW сказал: Над какой анимацией подумать? Чтобы она немного двигалась? Я думаю тут даже этого не нужно. можно придумать, а то без анимации моделька становится скучной Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Красивая убочка Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 9 часов назад, NovikoV сказал: можно придумать, а то без анимации моделька становится скучной Ну просто, это юбка, как-то можно и придумать меленькую анимацию, а так, ну блин... На сколько я помню у таких моделек как рюкзаки с кошкой или надувные круги - анимаций у них нет в принципе, хотя придумать можно было) Ну тут 50/50, что-то можно придумать, ну вообще и так в принципе норм. Тем более как ты хочешь видеть эту анимацию? Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) Оо да, выглядит прекрасно, я за Изменено 10 августа 2022 пользователем _BT0PHUK_ Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Против. Выглядит не очень. Ссылка на комментарий
ApcIOIIIa Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 можно Ссылка на комментарий
Pon4ik32 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Против. Это ужасно смотрится в майнкрафте... Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Задумка крутая но... Анимки нету, текстура плохая. Если доработаешь будет круто. Пока что против Ссылка на комментарий
wirtbrave Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Бесполезная моделька, можно было создать чуть разнообразнее. Ссылка на комментарий
whoisarya Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 го Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Отклонено. Слишком "воксельно". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения