OBLADAET Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Здравствуйте, форумчане!Наверное вы слышали о крупном турнире, который проводил глава клана Lp.ask Никита Кот. К слову он недавно был завершён, однако наш клан не позвали на следующий этап турнира, а побыстрому вычеркнули из списка участников, присвоив нам мнимое поражение. Группу турнира быстро закрыли, а сам турнир вроде как жил своей скоротечной жизнью. Зачем я создал этот пост, всё просто, мы хотим вам показать, как на самом деле провели турнир, а также хотим проинформировать администрацию. Сейчас мы точно не знаем, почему это нас без никакого сражения убрали, но это либо не охотность довести дело честным путём, либо то, что Лп.Аск не допускает не 'своих' на турнир, а просто вычёркивает. Также хочу подметить, что участники этого клана очень дерзко и нагло себя ведут по отношению к другим кланам, оскорбляя и бросаясь в людей пустыми словами.А ещё один из создателей турнира, сказал, что турнир якобы прикрыт, и он не будет продолжаться. Мат я скрыл, дабы не портить ваше зрение и настроение.Полный диалог с их кланом, а также пруфы на то, что во время турнира нас никто не предупредил, и мы не учавствовали в сражении вовсе, можете спокойно получить если попросите меня в вк. Так же вот, как проходило общение с Lp.Ask: https://imgur.com/gallery/5SLjr Чей клан тоже подобным образом просто вычеркнули, просьба оставить здесь информацию о вас и о том, как с вами поступили. Изменено 29 марта 2017 пользователем OBLADAET
Eeels Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Отправь это лучше в Подслушано. Milky_wey, Adolf_K_Veisman и Quas_ 3
Eeels Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Только без скриншотов про адекватность, они лишние.
Enotik_1337 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 +, самый ущербный турнир...Читеров покрывают и то кикают, то возвращают их... Reekon 1
ThisTrailYT Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Согласен,Такое д.рьмо Организаторы своё дело не сделали,Обещали стрии, А я ка-бы У стример ролик делает,Вообщем турнир получился полным де.рьмом
Quas_ Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 И ещё они что-то кудахтают, что они "лучшие"...Вот доказательство, что они петушки...
Chuma_23 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 +T.R.P просто засчитали поражение, но катки не былоКаеф
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 +T.R.P просто засчитали поражение, но катки не былоКаеф У нас тоже самое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас