Gamer_Dan Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере 90 дн. 15 ч. 34 мин. 40 сек. (играю с 2017 года). 3. Ник в игре - Gamer_Dan. 4. Настоящее имя - Данил. 5. Возраст - 16 лет. 6. Опыта в модерации нет, наблюдал как модерирует EvilMaster, готов обучаться и набираться опыта. И на форуме буду сидеть. 7. 2-8 часов и более. 8. 8:00 (По МСК). 9. г.Прокопьевск. 10. Давно играю на проекте VimeWorld, хочу приносить пользу проекту, помогать всеми силами и каждый день делать сервер приятнее для игры. 11. Правила прочитал, при работе буду не раз к правилам обращаться и соблюдать их) 12. Очень хотелось бы примкнуть к Модерации VimeWorld на сервере MiniGames. Рассчитываю на дружелюбный коллектив и помощь в освоении на начальных этапах. Я стал редко играть на сервере, но с появлением должности, буду играть намного чаще и дольше. 13. https://vk.com/n441777183 А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр. Я не могу сделать ссылку только из цыфр, поэтому добавил "n" в начале. При выборе адреса можно увидеть ошибку Недопустимый формат. Она возникает, если адрес: начинается с трёх и более цифр (одна или две цифры приемлемы)
Sunfle Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Gamer_Dan сказал: 11. Правила прочитал, при работе буду не раз к правилам обращаться и соблюдать их) ещё один
ItzLayben Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 17 минут назад, Gamer_Dan сказал: 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере 90 дн. 15 ч. 34 мин. 40 сек. (играю с 2017 года). 3. Ник в игре - Gamer_Dan. 4. Настоящее имя - Данил. 5. Возраст - 16 лет. 6. Опыта в модерации нет, наблюдал как модерирует EvilMaster, готов обучаться и набираться опыта. И на форуме буду сидеть. 7. 2-8 часов и более. 8. 8:00 (По МСК). 9. г.Прокопьевск. 10. Давно играю на проекте VimeWorld, хочу приносить пользу проекту, помогать всеми силами и каждый день делать сервер приятнее для игры. 11. Правила прочитал, при работе буду не раз к правилам обращаться и соблюдать их) 12. Очень хотелось бы примкнуть к Модерации VimeWorld на сервере MiniGames. Рассчитываю на дружелюбный коллектив и помощь в освоении на начальных этапах. Я стал редко играть на сервере, но с появлением должности, буду играть намного чаще и дольше. 13. https://vk.com/n441777183 А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр. Я не могу сделать ссылку только из цыфр, поэтому добавил "n" в начале. При выборе адреса можно увидеть ошибку Недопустимый формат. Она возникает, если адрес: начинается с трёх и более цифр (одна или две цифры приемлемы) Такой себе актив на форуме. Правила прочитай. - Против. Gamer_Dan 1
madaze Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 - Нулевая активность на форуме - Правила не прочитаны Против.
ArtemDobrovolski Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Правила не прочитал, против. RubyMyster_ 1
Gamer_Dan Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 челы пишут правила не прочитаны... лан ждите через 2 недели, актив на форуме будет..
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 55 минут назад, Gamer_Dan сказал: 11. Правила прочитал, при работе буду не раз к правилам обращаться и соблюдать их) Врёшь. 56 минут назад, Gamer_Dan сказал: https://vk.com/n441777183 Ну как........... 0 актив. ПРОТИВ.
_inadequate_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Gamer_Dan сказал: 11. Правила прочитал, при работе буду не раз к правилам обращаться и соблюдать их) Плохо читал
ItzLayben Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 36 минут назад, Gamer_Dan сказал: челы пишут правила не прочитаны... лан ждите через 2 недели, актив на форуме будет.. Прочитай еще раз. Sapiensation_ 1
Sapiensation_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 38 минут назад, Gamer_Dan сказал: челы пишут правила не прочитаны... лан ждите через 2 недели, актив на форуме будет.. Хорош.. ItzLayben 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 В принципе, заявка на должность хорошая, но правила не прочитаны, это печально, на самом деле. Я буду надеяться, что активность на форуме вырастит. Тебе потребуется пожелание удачи! ^^
Gamer_Dan Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 3 минуты назад, MIsyelllKzsvw сказал: В принципе, заявка на должность хорошая, но правила не прочитаны, это печально, на самом деле. Я буду надеяться, что активность на форуме вырастит. Тебе потребуется пожелание удачи! ^^ да я нарощу активность, спасибо
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, Gamer_Dan сказал: наблюдал как модерирует EvilMaster,
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Deumus сказал: Опытный!
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, weysllove сказал: Опытный! опыт присутствует
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Deumus сказал: опыт присутствует Хахаха. ++ Грех такого игрока на пост не взять.
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, weysllove сказал: Грех Бог все видит....
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Согласен.. Только что, Deumus сказал: Бог все видит....
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, weysllove сказал: Согласен..
_TheRisenDemon_ Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Правила были не прочитаны. Актива на форуме нет. Удачи!
FNW Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 тут тоже 10 раз напишите что он правила не прочитал
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, Gamer_Dan сказал: Gamer_Dan. топ ник 11 минут назад, FNW сказал: тут тоже 10 раз напишите что он правила не прочитал думаешь написать
Рекомендованные сообщения