nik_ne_nujen Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Добрый день при попытке востоновления пароля мне приходит письмо на почту об востановлении пароля с сылкой но загвостка в том что ссылка меня переносит на страницу с востановлением пароля где написано что инструкция была отправлена и всё тоесть мне не дают возможности сменить пароль у меня забрали старый пароль и я теперь не могу войти ни на мини игры и так же не могу войти в личный кабинет. Что мне с этим делать то? вот ссылка которую мне предоставили в сообщении https://cp.vimeworld.com/lostpass
WerSus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Ты тут должен написать пароль, который ты хочешь поставить, а также подтвердить
nik_ne_nujen Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 ну так вот в этом и прикол мне не дают его ни где написать меня скажем так перекидует на страницу где я должен ввести логин и почту что б получить инструкции.. там даже ничего и не пахло возможностью поменять пароль
UBERROT Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Тебе нужно ввести ник аккаунта который ты зарегистрировал и почту от него, после чего тебе на почту придет письмо с восстановлением(вроде бы там приходит пароль который ты после можешь сменить на свой, не помню точно). 2 минуты назад, nik_ne_nujen сказал: ну так вот в этом и прикол мне не дают его ни где написать меня скажем так перекидует на страницу где я должен ввести логин и почту что б получить инструкции.. там даже ничего и не пахло возможностью поменять пароль Изменено 8 августа 2022 пользователем UBERROT
nik_ne_nujen Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 ну вот как раз нет мне присалаю письмо по типу с таковато айпи был отправлен запрос на востановление и дальше *если это отправили вы, то перейдите по сылке, которая будет доступна в иечение одного часа:https://cp.vimeworld.com/lostpass?h=2682579115903685561688887532393&u=10501320* в противно случае игнорируйте это сообщение и вот это всё там разве что ссылка на форму и личный кабинет есть и всё больше ничего Только что, nik_ne_nujen сказал: ну вот как раз нет мне присалаю письмо по типу с таковато айпи был отправлен запрос на востановление и дальше *если это отправили вы, то перейдите по сылке, которая будет доступна в иечение одного часа:https://cp.vimeworld.com/lostpass?h=2682579115903685561688887532393&u=10501320* в противно случае игнорируйте это сообщение и вот это всё там разве что ссылка на форму и личный кабинет есть и всё больше ничего текст в в скобках это скопированый текст из письма
nik_ne_nujen Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 nik_ne_nujen вот мой ник
nik_ne_nujen Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 ну так мне может всё таки помогут?
nik_ne_nujen Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 забавно я туда уже написал но как бы те тоже молчат
nik_ne_nujen Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 ну блин я всё ещо жду... или мне как задонатить что б премиум очередь получить? хотя даже задонатить я не могу так как в ичный кабинет зайти не могу
xtrafrancyz Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 После перехода по ссылке из письма вам должно было прийти еще одно письмо, в котором и автоматический рандомный новый пароль. Чтобы установить свой - нужно зайти с тем что вам прислали и поменять в настройках. nik_ne_nujen и FastTools 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас