Перейти к публикации

не могу востановить пароль

nik_ne_nujen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день при попытке востоновления пароля мне приходит письмо на почту об востановлении пароля с сылкой но загвостка в том что ссылка меня переносит на страницу с востановлением пароля где написано что инструкция была отправлена и всё тоесть мне не дают возможности сменить пароль у меня забрали старый пароль и я теперь не могу войти ни на мини игры и так же не могу войти в личный кабинет.

Что мне с этим делать то?

вот ссылка которую мне предоставили в сообщении https://cp.vimeworld.com/lostpass

Опубликовано:

ну так вот в этом и прикол мне не дают его ни где написать меня скажем так перекидует на страницу где я должен ввести логин и почту что б получить инструкции..

там даже ничего и не пахло возможностью поменять пароль

Опубликовано: (изменено)

Тебе нужно ввести ник аккаунта который ты зарегистрировал и почту от него, после чего тебе на почту придет письмо с восстановлением(вроде бы там приходит пароль который ты после можешь сменить на свой, не помню точно).

2 минуты назад, nik_ne_nujen сказал:

ну так вот в этом и прикол мне не дают его ни где написать меня скажем так перекидует на страницу где я должен ввести логин и почту что б получить инструкции..

там даже ничего и не пахло возможностью поменять пароль

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:

ну вот как раз нет мне присалаю письмо по типу с таковато айпи был отправлен запрос на востановление

и дальше *если это отправили вы, то перейдите по сылке, которая будет доступна в иечение одного часа:https://cp.vimeworld.com/lostpass?h=2682579115903685561688887532393&u=10501320*

в противно случае игнорируйте это сообщение

и вот это всё там разве что ссылка на форму и личный кабинет есть и всё больше ничего

Только что, nik_ne_nujen сказал:

ну вот как раз нет мне присалаю письмо по типу с таковато айпи был отправлен запрос на востановление

и дальше *если это отправили вы, то перейдите по сылке, которая будет доступна в иечение одного часа:https://cp.vimeworld.com/lostpass?h=2682579115903685561688887532393&u=10501320*

в противно случае игнорируйте это сообщение

и вот это всё там разве что ссылка на форму и личный кабинет есть и всё больше ничего

текст в в скобках это скопированый текст из письма

Опубликовано:

ну блин я всё ещо жду... или мне как задонатить что б премиум очередь получить? хотя даже задонатить я не могу так как в ичный кабинет зайти не могу

Опубликовано:

После перехода по ссылке из письма вам должно было прийти еще одно письмо, в котором и автоматический рандомный новый пароль. Чтобы установить свой - нужно зайти с тем что вам прислали и поменять в настройках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...