Перейти к публикации

hell. ♡

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захаахахахахах, так боится, что всех друзей попросил первую страницу зафлудить)))

Как я и говорил, ты все так и переобулся. Ничего не меняется.

Тебя уже надо пермачом без возможности разбана банить в этом проекте.

Опубликовано:

8 часов назад, mdaxxl сказал:

во мне всё ещё горит желание помогать проекту путём закрытия жалоб и помощи игрокам, естественно

мб у тебя желание не проекту помогать, а друзьям? Ты же сидел на модерке не ради помощи проекту, а ради веселья и покрывательства своих друзей... Я думаю тут кроме: " Отказ." ничего быть не может.

Опубликовано:
5 минут назад, Mr_IlyaLol сказал:

мб у тебя желание не проекту помогать, а друзьям? Ты же сидел на модерке не ради помощи проекту, а ради веселья и покрывательства своих друзей... Я думаю тут кроме: " Отказ." ничего быть не может.

завали ебала 

Опубликовано:
32 минуты назад, BBeKZ сказал:

Захаахахахахах, так боится, что всех друзей попросил первую страницу зафлудить)))

Как я и говорил, ты все так и переобулся. Ничего не меняется.

Тебя уже надо пермачом без возможности разбана банить в этом проекте.

о подаче знал лишь один человек, а чего я должен бояться собственно? того, что мне вся твоя тима против напишет и миллион дизов поставит? пишите, ставьте, меня это никак не задевает :)))

8 минут назад, Mr_IlyaLol сказал:

свои косяки я и без тебя знаю, вряд ли после такой причины снятия кто-то будет наступать на те же грабли...) 

4 минуты назад, Kattegat сказал:

завали ебала 

спокойнее

Опубликовано:
Только что, MrKozel сказал:

Против снова будет покрывать своих друзей и продавать разбаны 

никогда не продавал разбаны, что за клевета вообще

Опубликовано:
3 минуты назад, mdaxxl сказал:

никогда не продавал разбаны, что за клевета вообще

Бань по просьбам друзей ау

3 минуты назад, mdaxxl сказал:

не продавал разбаны

Извиняюсь, продавать баны 🤭🤭🤭

Опубликовано:
1 минуту назад, MrKozel сказал:

Извиняюсь, продавать баны 🤭🤭🤭

и баны тоже не продавал, откуда ты эту инфу берëшь вообще.. из воздуха?? 

Опубликовано:

АХАХАХКХКХ “НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ”

Так ты что в первый и что во второй раз - делал то же самое.

Только в первый раз ты слетел за слив переписки и оск игроков (вся твоя сущность) Тогда ты ровно так же на пару с Балашайем творил вакханалию на форуме

Во второй раз ты додумался не оскать игроков и не сливать стафф каждому второму. Но продолжил свою «деятельность»

Опубликовано:
19 минут назад, mdaxxl сказал:

свои косяки я и без тебя знаю, вряд ли после такой причины снятия кто-то будет наступать на те же грабли...) 

Я не думаю, что ты тот, кто этого не сделает 🐮🐮

Только что, mdaxxl сказал:

и баны тоже не продавал, откуда ты эту инфу берëшь вообще.. из воздуха?? 

Это факты броу, я как будто не играл прошлый и позапрошлый вайп против твоих друзей 🤣

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

АХАХАХКХКХ “НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ”

Так ты что в первый и что во второй раз - делал то же самое.

Только в первый раз ты слетел за слив переписки и оск игроков (вся твоя сущность) Тогда ты ровно так же на пару с Балашайем творил вакханалию на форуме

Во второй раз ты додумался не оскать игроков и не сливать стафф каждому второму. Но продолжил свою «деятельность»

ахаха, моë первое снятие было за "неуважительное отношение к игроку", а ты знаешь какая там ситуация была...?) я не сливал стафф, ты снова берёшь инфу непонятно откуда :))) 

Опубликовано:
9 часов назад, mdaxxl сказал:

Стараюсь всегда сделать "лучшую версию"

Скидку на баны сделаешь?

Только что, mdaxxl сказал:

ахаха, моë первое снятие было за "неуважительное отношение к игроку", а ты знаешь какая там ситуация была...?) я не сливал стафф, ты снова берёшь инфу непонятно откуда :))) 

Оск и неуважение в одном берегу.

Сливал мая харошшшшшая)

Кстати ты не отрицаешь что на первой модерке занимался тем же самым)

Что мешает тебе занятся тем же в третий раз?) м? У тебя же совести нет ахаэвхаахэа

Я знаю-знаю.

Ты как на прошлой можерке будешь сиюсуну кидать ссылку на жалобы и писать как закрыть)))

ТиПо эТо Не Ты тАкОй ПлАхОй а СИЮСЯН!!! 

А без бессовестно писать «все верно» и типо ноль предвзятости и деффа😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано:

тобой движет личная неприязнь ко мне, ты готов выдумать что угодно, лишь бы насолить мне, не вижу смысла спорить с тобой, потому что каждый из нас будет стоять на своём, диалог закрыт. 

Опубликовано:

ты писал что не собираешься подавать а на деле не подавал лишь из-за того что тебя банили за манипул о чем мне кажется знал каждый 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...