BBeKZ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Захаахахахахах, так боится, что всех друзей попросил первую страницу зафлудить))) Как я и говорил, ты все так и переобулся. Ничего не меняется. Тебя уже надо пермачом без возможности разбана банить в этом проекте. apathy 1
Mr_IlyaLol Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 8 часов назад, mdaxxl сказал: во мне всё ещё горит желание помогать проекту путём закрытия жалоб и помощи игрокам, естественно мб у тебя желание не проекту помогать, а друзьям? Ты же сидел на модерке не ради помощи проекту, а ради веселья и покрывательства своих друзей... Я думаю тут кроме: " Отказ." ничего быть не может.
Kattegat Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 5 минут назад, Mr_IlyaLol сказал: мб у тебя желание не проекту помогать, а друзьям? Ты же сидел на модерке не ради помощи проекту, а ради веселья и покрывательства своих друзей... Я думаю тут кроме: " Отказ." ничего быть не может. завали ебала Kitty 1
mdaxxl Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 32 минуты назад, BBeKZ сказал: Захаахахахахах, так боится, что всех друзей попросил первую страницу зафлудить))) Как я и говорил, ты все так и переобулся. Ничего не меняется. Тебя уже надо пермачом без возможности разбана банить в этом проекте. о подаче знал лишь один человек, а чего я должен бояться собственно? того, что мне вся твоя тима против напишет и миллион дизов поставит? пишите, ставьте, меня это никак не задевает :))) 8 минут назад, Mr_IlyaLol сказал: мб у тебя желание не проекту помогать, а друзьям? Ты же сидел на модерке не ради помощи проекту, а ради веселья и покрывательства своих друзей... Я думаю тут кроме: " Отказ." ничего быть не может. свои косяки я и без тебя знаю, вряд ли после такой причины снятия кто-то будет наступать на те же грабли...) 4 минуты назад, Kattegat сказал: завали ебала спокойнее
MrKozel Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Против снова будет покрывать своих друзей и продавать разбаны
mdaxxl Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, MrKozel сказал: Против снова будет покрывать своих друзей и продавать разбаны никогда не продавал разбаны, что за клевета вообще
MrKozel Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 3 минуты назад, mdaxxl сказал: никогда не продавал разбаны, что за клевета вообще Бань по просьбам друзей ау 3 минуты назад, mdaxxl сказал: не продавал разбаны Извиняюсь, продавать баны
mdaxxl Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: Извиняюсь, продавать баны и баны тоже не продавал, откуда ты эту инфу берëшь вообще.. из воздуха??
BBeKZ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 АХАХАХКХКХ “НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ” Так ты что в первый и что во второй раз - делал то же самое. Только в первый раз ты слетел за слив переписки и оск игроков (вся твоя сущность) Тогда ты ровно так же на пару с Балашайем творил вакханалию на форуме Во второй раз ты додумался не оскать игроков и не сливать стафф каждому второму. Но продолжил свою «деятельность» apathy и MrKozel 2
MrKozel Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 19 минут назад, mdaxxl сказал: свои косяки я и без тебя знаю, вряд ли после такой причины снятия кто-то будет наступать на те же грабли...) Я не думаю, что ты тот, кто этого не сделает Только что, mdaxxl сказал: и баны тоже не продавал, откуда ты эту инфу берëшь вообще.. из воздуха?? Это факты броу, я как будто не играл прошлый и позапрошлый вайп против твоих друзей
mdaxxl Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, BBeKZ сказал: АХАХАХКХКХ “НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ” Так ты что в первый и что во второй раз - делал то же самое. Только в первый раз ты слетел за слив переписки и оск игроков (вся твоя сущность) Тогда ты ровно так же на пару с Балашайем творил вакханалию на форуме Во второй раз ты додумался не оскать игроков и не сливать стафф каждому второму. Но продолжил свою «деятельность» ахаха, моë первое снятие было за "неуважительное отношение к игроку", а ты знаешь какая там ситуация была...?) я не сливал стафф, ты снова берёшь инфу непонятно откуда :)))
BBeKZ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 9 часов назад, mdaxxl сказал: Стараюсь всегда сделать "лучшую версию" Скидку на баны сделаешь? Только что, mdaxxl сказал: ахаха, моë первое снятие было за "неуважительное отношение к игроку", а ты знаешь какая там ситуация была...?) я не сливал стафф, ты снова берёшь инфу непонятно откуда :))) Оск и неуважение в одном берегу. Сливал мая харошшшшшая) Кстати ты не отрицаешь что на первой модерке занимался тем же самым) Что мешает тебе занятся тем же в третий раз?) м? У тебя же совести нет ахаэвхаахэа Я знаю-знаю. Ты как на прошлой можерке будешь сиюсуну кидать ссылку на жалобы и писать как закрыть))) ТиПо эТо Не Ты тАкОй ПлАхОй а СИЮСЯН!!! А без бессовестно писать «все верно» и типо ноль предвзятости и деффа SkeeTTeLSee и MrKozel 2
mdaxxl Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 тобой движет личная неприязнь ко мне, ты готов выдумать что угодно, лишь бы насолить мне, не вижу смысла спорить с тобой, потому что каждый из нас будет стоять на своём, диалог закрыт. redboi 1
missedout Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 16 минут назад, BBeKZ сказал: занятся
Flqrance Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 ты писал что не собираешься подавать а на деле не подавал лишь из-за того что тебя банили за манипул о чем мне кажется знал каждый
Рекомендованные сообщения