notKeluke Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Just now, walava72 said: э как у тебя ник читается
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 3 минуты назад, notKeluke сказал: как у тебя ник читается Валава72?
notKeluke Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Just now, weysllove said: Валава72? видимо
weysllove Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: видимо Ну, по факту, ник -корректный.
Kadence Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 детkа ты же знаешь что случилось ага я забил на всё что с нами было
bestpoted Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 10 минут назад, notKeluke сказал: как у тебя ник читается имя твоей мамаши fr1lancer__ и Anazu 2
kokoko Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Хахаха no. 40 минут назад, mdaxxl сказал: На данный момент моя жизнь не особо поменялась с момента подачи предыдущей заявки. Сейчас я обучаюсь в колледже на втором курсе. После окончания учёбы планирую переехать и построить свою жизнь в Москве. Я очень мягкий человек, считаю это своим пороком, потому что часто пытаюсь разглядеть в людях хорошее, когда делать этого не стоит, в остальном я спокойный, дружелюбный и позитивный человек. Стараюсь всегда сделать "лучшую версию" себя, поэтому из каждой нестандартной для своей жизни ситуации выношу для себя урок.
Flash_Cekcu Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Мой папа был черноголов, Хотя и не татарин. Он знал немного Ваших слов, И тутырму нам жарил. *** Татарин русскому, как брат, Соврать здесь невозможно. На свете нет смелей солдат, Найти трусливей - можно... *** Ты - татарин, русский - я - Разные одежды, Но у каждого семья - Вера и надежда! Deumus и FUCCELLO 2
FNW Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Balashow сказал: Тут могло быть ваше за, но будет МОЁ. Для начала напомню что у нас с Тёмой: Показать содержимое Показать содержимое Я знаю лучше каждого из вас, потому что я в его жизни , поэтому могу уверить вас, что это ИДЕАЛЬНЫЙ кандидат на должность. Кто против - тот не в теме. А я в Теме. >> жесть о чём вы подумали... каждый думает в меру своей испорченности, так мама говорит! Мама всегда права! Она кстати тоже ЗА. Вы наверное ещё не поняли, но я ЗА, на всякий случай напишу ЗА на 14-ти языках, чтоб поняли все ^^ para για פֿאַר fyrir per għall für for dla համար জন্য အတွက် 以下のために עבור ШУЧУ, это заговор на принятие, Настя прочитает и примет. всем спасибо и пока! деймус напишеш мне такое в заявке пж
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 3 минуты назад, FNW сказал: деймус напишеш мне такое в заявке пж а када будет
FNW Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Deumus сказал: а када будет ну хз нарушать не буду.. плохое писать тоже через пару недель
Deumus Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, FNW сказал: ну хз нарушать не буду.. плохое писать тоже через пару недель я жду
Heu3BecTeH Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 4 часа назад, Balashow сказал: напишу ЗА на 14-ти языках, чтоб поняли все ^^ para για פֿאַר fyrir per għall für for dla համար জন্য အတွက် 以下のために עבור ахахаха хорош
EasyPeople Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 какая-то негативная энергия исходит из данной заявки... Sapiensation_ 1
Рекомендованные сообщения