MrKozel Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 19 минут назад, mdaxxl сказал: свои косяки я и без тебя знаю, вряд ли после такой причины снятия кто-то будет наступать на те же грабли...) Я не думаю, что ты тот, кто этого не сделает Только что, mdaxxl сказал: и баны тоже не продавал, откуда ты эту инфу берëшь вообще.. из воздуха?? Это факты броу, я как будто не играл прошлый и позапрошлый вайп против твоих друзей
mdaxxl Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, BBeKZ сказал: АХАХАХКХКХ “НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ” Так ты что в первый и что во второй раз - делал то же самое. Только в первый раз ты слетел за слив переписки и оск игроков (вся твоя сущность) Тогда ты ровно так же на пару с Балашайем творил вакханалию на форуме Во второй раз ты додумался не оскать игроков и не сливать стафф каждому второму. Но продолжил свою «деятельность» ахаха, моë первое снятие было за "неуважительное отношение к игроку", а ты знаешь какая там ситуация была...?) я не сливал стафф, ты снова берёшь инфу непонятно откуда :)))
BBeKZ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 9 часов назад, mdaxxl сказал: Стараюсь всегда сделать "лучшую версию" Скидку на баны сделаешь? Только что, mdaxxl сказал: ахаха, моë первое снятие было за "неуважительное отношение к игроку", а ты знаешь какая там ситуация была...?) я не сливал стафф, ты снова берёшь инфу непонятно откуда :))) Оск и неуважение в одном берегу. Сливал мая харошшшшшая) Кстати ты не отрицаешь что на первой модерке занимался тем же самым) Что мешает тебе занятся тем же в третий раз?) м? У тебя же совести нет ахаэвхаахэа Я знаю-знаю. Ты как на прошлой можерке будешь сиюсуну кидать ссылку на жалобы и писать как закрыть))) ТиПо эТо Не Ты тАкОй ПлАхОй а СИЮСЯН!!! А без бессовестно писать «все верно» и типо ноль предвзятости и деффа SkeeTTeLSee и MrKozel 2
mdaxxl Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 тобой движет личная неприязнь ко мне, ты готов выдумать что угодно, лишь бы насолить мне, не вижу смысла спорить с тобой, потому что каждый из нас будет стоять на своём, диалог закрыт. redboi 1
missedout Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 16 минут назад, BBeKZ сказал: занятся
Flqrance Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 ты писал что не собираешься подавать а на деле не подавал лишь из-за того что тебя банили за манипул о чем мне кажется знал каждый
CandyBreak Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: на должности ноу
hosyubi Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 из раза в раз одно и тоже, этоо наскучивает
BBeKZ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 10 минут назад, mdaxxl сказал: тобой движет личная неприязнь ко мне, ты готов выдумать что угодно, лишь бы насолить мне, не вижу смысла спорить с тобой, потому что каждый из нас будет стоять на своём, диалог закрыт. Ого это ты закрыл диалог?) ТЫ по моему заслуживаешь того хейта, который льётся на тебя) Ты же сам прекрасно знаешь за что и почему токсят тебя 33 минуты назад, Flqrance сказал: ты писал что не собираешься подавать а на деле не подавал лишь из-за того что тебя банили за манипул о чем мне кажется знал каждый Да он че угодно напишет. он каждую секунду переобувается
CritBro Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Я понимаю вашу супер команду, но многие игроки вас не любят и не хотят, чтобы вы заняли данную должность. Сколько раз сливал ты меня без должности. Ладно супер команда, удачи вам.
Rander_ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Я вижу, что вы тут определяете кто какой ориентации Скажите какой я
SkeeTTeLSee Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) опять будут подставные жалобы и баны с опрой?, я Против Изменено 9 августа 2022 пользователем SkeeTTeLSee
Kattegat Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, BBeKZ сказал: Ого это ты закрыл диалог?) ТЫ по моему заслуживаешь того хейта, который льётся на тебя) Ты же сам прекрасно знаешь за что и почему токсят тебя Да он че угодно напишет. он каждую секунду переобувается ебло завали
Kydze Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Ты, кстати, неоднократно писал что не подашь на должность Я против
Kasper3 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, Rander_ сказал: Я вижу, что вы тут определяете кто какой ориентации Скажите какой я Мы геи братик
mdaxxl Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 6 минут назад, Kydze сказал: Ты, кстати, неоднократно писал что не подашь на должность Я против один раз я такое написал на форуме, но совсем недавно чудо-план с переездом дал обратный ход, поэтому сейчас мне ничего не мешает подать на должность
Rusiiiik Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) против, такие не нужны на должности. Изменено 9 августа 2022 пользователем Rusiiiik Fenixs2004, Kazaa2040, pronunciationn и 1 другой 3 1
MereoIeona Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, Rusiiiik сказал: против, такие не нужны на должности. какие? Rusiiiik 1
Рекомендованные сообщения