Перейти к публикации

Дайте возможность менять почту mail.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начиная  с 16 апреля, после этого поста в группе начались массовые взломы старых аккаунтов с почтовыми доменами @mail.ru.

Данный почтовый сервис очень уязвим, взломать может любой, хоть немного, но грамотный человек, на проекте такие люди есть.

Принцип работы очень прост, нужно найти цель и посмотреть по базе данных 2018-го года (она в открытом доступе) почту, увы, но она там пишется.

После этого нужно придумать красивую легенду, в технической поддержке mail.ru рассматривают и с шансом где-то 80% отдают данные другому человеку, после этого он восстанавливает пароль и скидывает двухэтапную аутентификацию, тем самым получает полный доступ к аккаунту, может делать все что он хочет, ведь его никто и никак не восстановит.

Да, можно говорить о двухфакторной аутентификации, но на практике многие этому не придают особого значенияк тому же это не всегда является эффективным методом защиты.

Многие люди уже меняли почты в далеком прошлом, но как мне известно, почту на аккаунте можно менять только 1 раз.

Предлагаю дать возможность реальным владельцам аккаунтов восстановить почту через техническую поддержку и поставить не mail.ru, а другой почтовый домен, к примеру gmail.com, его взломать возможно, но там шанс взлома ≈1%. 

Было бы неплохо добавить в личном кабинете при создании аккаунта приметку, чтобы игроки регистрировали аккаунты на gmail.com, так надёжней на мой взгляд.

Если я что-то упустил или не так сказал, исправьте меня ниже, буду благодарен.

UPD: В целом можно немного упростить правила восстановления аккаунта, а лучше сделать на форуме тему, где распишут конкретно в каких случаях получиться восстановить, а в каких нет и что для этого нужно.

Изменено пользователем qderty
UPD
Опубликовано:

Ты сейчас про Exit который взломал акк через бд? Он по твоему реальный владеелц или чо хахахахах, настоящих владельцев давно не осталось на проекте, а если и остались то они в чс проекта за передачу или продажу аккаунта и у тех кто реальный владелец соотвественно есть огромный шанс обратно почту себе воссатановить, тупая идея, против.

мя поддержка послала нафиг мол на твинк ктот заходил хотя на твинк никто не заходил кроме меня хз как менять почту ахаэах
ну наверн для тех кто не в чс идея топ а так для меня не имеет смысла  

Изменено пользователем hacked_your_ass
Опубликовано:
11 минут назад, friend сказал:

Ты сейчас про Exit который взломал акк через бд? Он по твоему реальный владеелц или чо хахахахах, настоящих владельцев давно не осталось на проекте, а если и остались то они в чс проекта за передачу или продажу аккаунта и у тех кто реальный владелец соотвественно есть огромный шанс обратно почту себе воссатановить, тупая идея, против.

не ври

Если уж добавлять возможность смены почты то для всех почт через поддержку, а лучше через лк

Менять почту вроде бы можно не 1 раз, зависит от случая, логично что если вы скажете что вас взломали докажете это а потом придёте во второй раз восстанавливать почту и скажете также через неделю то вам просто не поверят и откажут в смене почты.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Если уж добавлять возможность смены почты то для всех почт через поддержку.

Ну если ты утерял доступ, то ты и так можешь восстановить аккаунт только один раз, если ты подходишь под критерии, но уточнить критерии очень сложно, их до конца никто не знает. В теме конкретно идет речь об опасности почты mail.ru, а не других почтах, на данный момент это не очень безопасно.

4 минуты назад, UBERROT сказал:

а лучше через лк

Участятся продажи аккаунтов с перевязками почт, это точно не выход.

6 минут назад, qderty сказал:

Ну если ты утерял доступ, то ты и так можешь восстановить аккаунт только один раз, если ты подходишь под критерии, но уточнить критерии очень сложно, их до конца никто не знает. В теме конкретно идет речь об опасности почты mail.ru, а не других почтах, на данный момент это не очень безопасно.

Критерии для смены почты очень простые - 

Вы никому не передавали аккаунт.

Не наносили вред проекту(так же не конфликтовали с администрацией).

Адекватно и сдержанно излагали свои мысли в одном сообщении ожидая ответа от поддержки.

Остальное зависит от того докажете ли вы что аккаунт ваш.

По идее это всё. Не скажу откуда я знаю это секрет.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
11 минут назад, qderty сказал:

Участятся продажи аккаунтов с перевязками почт, это точно не выход.

Ну на самом деле мне кажется каждый кто хотел уже всё купил, уже пора бы и смену почты через лк действительно завозить 

7 минут назад, UBERROT сказал:

Ну на самом деле мне кажется каждый кто хотел уже всё купил, уже пора бы и смену почты через лк действительно завозить 

Ну не будем тут об этом, все мы это прекрасно знаем и понимаем, только это по сути легализируют продажу аккаунтов, а это не в интересах администрации.

Изменено пользователем qderty
Опубликовано:

че хаха какую легенду парень, в чтобы реснуть майл нужны рег данные, там сразу говорят тип "имя -, фамилия =, номер -, первый пароль -" ну и все такое, смысл расписывать тему на форуме по игре которая не имеет отношения к почте о.ОО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...