So_sorry Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 У меня возникла такая проблема - я не могу авторизоваться в лаунчере vime world. Та же история с личным кабинетом, не могу зайти и все, пароль и логин были введены автоматически (в личный кабинет заходил буквально вчера с автоматическим вводом пароля, все работало). Верный пароль вводил дня 3 назад, все работало. Такая проблема возникает, по крайней мере у меня, не в первый раз. Подскажите, что с этим делать?
WerSus Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Может, ты все таки ошибся в данных от своего аккаунта? Если у тебя стояла двухэтапка, то точно ошибся. Если двухэтапки нет - лучше обратись в тех. поддержку вайма. Подобные вопросы лучше спрашивать в тех. поддержке Изменено 9 августа 2022 пользователем WerSus
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, So_sorry сказал: У меня возникла такая проблема - я не могу авторизоваться в лаунчере vime world. Та же история с личным кабинетом, не могу зайти и все, пароль и логин были введены автоматически (в личный кабинет заходил буквально вчера с автоматическим вводом пароля, все работало). Верный пароль вводил дня 3 назад, все работало. Такая проблема возникает, по крайней мере у меня, не в первый раз. Подскажите, что с этим делать? Можете приложить скрины проблемы?
MyJlbTu_3oM6u Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Запиши видео, так будет проще понять твою проблему
ItzRekCool Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 либо тебя админы забанили на проекте по железу или ты с впном заходишь или я не понял проблему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас