falsebanneduser Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Не знаю, кто за это отвечает, но так точно не должно быть. https://prnt.sc/eL15NV0739xF "... новая темЕ" Изменено 9 августа 2022 пользователем falsebanneduser Уточнил.
falsebanneduser Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, Charkos0ff сказал: Ты мне совсем про другое кидаешь(та опечатка уже исправлена). В том случае тема закрывается, а я пишу про уведомления.
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: Ты мне совсем про другое кидаешь(та опечатка уже исправлена). В том случае тема закрывается, а я пишу про уведомления. Это всё связано с той темой, любые ошибки форума сейчас связаны с тем что форум был обновлён по сути. Изменено 9 августа 2022 пользователем UBERROT
falsebanneduser Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: Это всё связано с той темой, любые ошибки форума сейчас связаны с тем что форум был обновлён по сути. Ок
Рекомендованные сообщения