UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Я заметил что администрация что-то сделала с текстурой блоков для призона(в клиенте в общем), блоки(Stone, dirt, grass, sand и других которые я не включил в список или не увидел)их партиклы уничтожить невозможно У остальных блоков партиклы спокойной выключаются. Ниже то что у меня стоит на блоке stone>cube_all>cube, со всеми блоками этот "код" работает нормально, а вот выше перечисленные блоки не поддерживают прозрачность партиклов, возможно это делалось чтобы избежать x-ray, но по факту иксрей и без этого работает, а вот партиклы сломались и теперь их выключить нельзя даже через кастомный рп, как минимум на тех блоках что я назвал Прошу администрацию серьёзно отнестись к этому вопросу ибо фпс даже на среднем железе может спокойно проседать от партиклов, как на моих скринах даже с учётом что фпс 521, с партиклом он просел до 517. На самом деле я бы предложил чтобы партиклов блоков вообще не было на вайме, я не знаю никого из игроков кто бы наслаждался ими, это лишний визуал который ещё и нельзя выключить на данный момент. { "parent": "block/cube_all", "textures": { "particle": "block/empty", "all": "blocks/stone" } } { "parent": "block/cube", "textures": { "particle": "#all", "down": "#all", "up": "#all", "north": "#all", "east": "#all", "south": "#all", "west": "#all" } } { "elements": [ { "from": [ 0, 0, 0 ], "to": [ 16, 16, 16 ], "faces": { "down": { "texture": "#down", "cullface": "down" }, "up": { "texture": "#up", "cullface": "up" }, "north": { "texture": "#north", "cullface": "north" }, "south": { "texture": "#south", "cullface": "south" }, "west": { "texture": "#west", "cullface": "west" }, "east": { "texture": "#east", "cullface": "east" } } } ] } Есть вот ресурспак который должен "по сути" убирать все партиклы на 1.8 Как должно быть с ним на всех блоках - Как не должно быть - Изменено 9 августа 2022 пользователем UBERROT Anazu и unlqved 2
qSh1 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 единственная тема, где реально ты молодец
Ignisssss Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 3 минуты назад, qSh1 сказал: единственная тема, где реально ты молодец не ври про хвх тема лучшее что можно было придумтаь
qSh1 Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 48 минут назад, Ignisssss сказал: не ври про хвх тема лучшее что можно было придумтаь sssss
xtrafrancyz Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 В том ресурспаке партиклы все равно есть, только имеют прозрачную текстуру, на фпс это никак не влияет. Если у вас есть ресурспаки, шейдеры или какие-то другие способы х-ray, можете написать мне в телегу.
UBERROT Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, xtrafrancyz сказал: В том ресурспаке партиклы все равно есть, только имеют прозрачную текстуру, на фпс это никак не влияет. Если у вас есть ресурспаки, шейдеры или какие-то другие способы х-ray, можете написать мне в телегу. А можете подсказать, можно ли как-то полностью выключить партиклы? так чтобы их вообще не было на блоках, или сделать их визуально невидимыми, в ресурспаке как я и говорил у всех блоков партикл empty который должен делать прозрачным партиклы всех блоков, но при этом на основных блоках убрать это не удаётся Изменено 9 августа 2022 пользователем UBERROT
notKeluke Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 2 minutes ago, xtrafrancyz said: можете написать мне в телегу. смс туда не всегда приносит желаемого ответа .
xtrafrancyz Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: смс туда не всегда приносит желаемого ответа . Потому что я не отвечаю на идиосткие вопросы и просьбы. 1 минуту назад, UBERROT сказал: можно ли как-то полностью выключить партиклы? Нельзя никак. notKeluke, __Smile_Drop__ и Inactivah 2 1
notKeluke Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Изменено 13 августа 2022 пользователем notKeluke benny1 1
NovikoV Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 3 часа назад, notKeluke сказал: Ну да, я на протяжении нескольких месяцев накручивал просмотры дудосив сайт (чаркосу ты скрутил когда у него было в ДВА!!! раза меньше), и, наверное, еще остаюсь идиотом после того как прошу себя же наказать да просмотры все равно ничего не дают, смысла ему скручивать, думаю, у него и так дел много
notKeluke Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Just now, NovikoV said: да просмотры все равно ничего не дают, смысла ему скручивать, думаю, у него и так дел много Не думаю, что изменить одну цифру в бд занимает уж и такое большое количество времени, его делам это уж вряд ли помешает, а мне станет комфортнее проводить свое время на форуме
NovikoV Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: Не думаю, что изменить одну цифру в бд занимает уж и такое большое количество времени, его делам это уж вряд ли помешает, а мне станет комфортнее проводить свое время на форуме так ты ж сам себе накрутил, а теперь ему скручивать??
notKeluke Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 20 minutes ago, NovikoV said: так ты ж сам себе накрутил, а теперь ему скручивать?? Ну не подумал я 100500 раз перед тем как сделать, сглупил, с кем не бывает ) Да и прошу скрутку не с пустого места все-таки: 3 hours ago, notKeluke said: я на протяжении нескольких месяцев накручивал просмотры дудосив сайт (чаркосу ты скрутил когда у него было в ДВА!!! раза меньше) Изменено 9 августа 2022 пользователем notKeluke
royshell Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 5 часов назад, xtrafrancyz сказал: Потому что я не отвечаю на идиосткие вопросы и просьбы. спасибо большое
Anazu Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 когда-то и от тебя умные мысли исходят в этом случае ты реально молодец потому что поднимаешь актуальную тему эти партиклы реально многим мешают и пользы от них нет в принципе никакой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас