Перейти к публикации

Забанил не предьявив до-ва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно было прошлую тему отредактировать, а не новую создавать

Опубликовано:

док-ва что он читер (видео т. п.)

нету логогв.. есть видо https://www.youtube.com/watch?v=a9Mt9z1AiCE

Тебе нужно предоставить логи, они должны быть. И да, модератор НЕ ОБЯЗАН предоставлять доказательства твоей виновности, если бан был за использование сторонних программ. Почему? Потому что, модератор не всегда может успеть заскринить, или отснять кусочек видео, допустим, ты с нереальном скоростью пролетал, он успел заметить твой никнейм, но не успел среагировать и сделать парочку скринов, но не оставлять же ему тебя безнаказанным, так ведь? Вот и бан. Ждём логов.

Опубликовано:

Тебе нужно предоставить логи, они должны быть. И да, модератор НЕ ОБЯЗАН предоставлять доказательства твоей виновности, если бан был за использование сторонних программ. Почему? Потому что, модератор не всегда может успеть заскринить, или отснять кусочек видео, допустим, ты с нереальном скоростью пролетал, он успел заметить твой никнейм, но не успел среагировать и сделать парочку скринов, но не оставлять же ему тебя безнаказанным, так ведь? Вот и бан. Ждём логов.

Согласен

Опубликовано:

Теперь должен.

Опубликовано:

У тебя явное акб было, если ты от 2-3 ударов удочки никак не оттолкнулся.
Если ты спросишь про доказательства, то у меня их нет. (я не могу все и вся снимать 24/7)
Да если ты любого спросишь баню ли я просто так за читы, то многие ответят нет.

Опубликовано:

док-ва что он читер (видео т. п.)

нету логогв.. есть видо https://www.youtube.com/watch?v=a9Mt9z1AiCE

Так приятно смотреть полторы минуты на скрин бана и слушать твою историю. Это не доказательство. Рассказать подобное может любой и не всегда это бывает правдой.
Опубликовано:

У тебя явное акб было, если ты от 2-3 ударов удочки никак не оттолкнулся.

Если ты спросишь про доказательства, то у меня их нет. (я не могу все и вся снимать 24/7)

Да если ты любого спросишь баню ли я просто так за читы, то многие ответят нет.

понял :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...