IKnowYou Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 2 минуты назад, TeamLeader сказал: мне лень запускать каждый раз ты кстати этот код с моей группы взял да смысле в ствоей группы, этот код написать буквально 3 секунды 2 минуты назад, TeamLeader сказал: мне лень запускать каждый раз ты кстати этот код с моей группы взял да да и тебе что, не лень каждый раз кликер запускать, например, но лень запускать макрос, который запускается, ну, за секунды ?
TeamLeader Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 2 минуты назад, IKnowYou сказал: смысле в ствоей группы, этот код написать буквально 3 секунды да и тебе что, не лень каждый раз кликер запускать, например, но лень запускать макрос, который запускается, ну, за секунды ? ну да написать 3 секунды ток ты до него не додумался бы и скопировал с моего поста
IKnowYou Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, TeamLeader сказал: ну да написать 3 секунды ток ты до него не додумался бы и скопировал с моего поста пывапзвхап, хорошо, как скажешь
dontfxckwithme Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 та ну нафиг, если челик не может нажимать, то пусть привыкает, я вот всегда нажимаю Ctrl и мне нормик, автоспринт всегда мешать будет. нейтрально.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 10.08.2022 в 13:06, iwwoas сказал: Все игроки Vimeworld знают как не удобно нажимать на Ctrl мизинцем [ или подушечкой руки ] целую катку просто чтобы бежать. мне удобно
FullPlz Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 я за, только уже есть автоспринт для VimeWorld
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас