Перейти к публикации

Что я тут делаю?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я хочу предложить добавить мод BloodArsenal. Это эндгейм аддон для мода BloodMagic. Есть несколько причин его установки, и, наверное, самая главная - не используемость мода BloodMagic на сервере. Его используют единицы. Это расширит геймплей и потенциал мода. Вторая причина - у каждого глобального мода есть своя эндгейм или не очень версия. У таума - таум аддишионс, у ботании - экстра ботания, у визарди - спеллы из твайлайта. У блада же будет теперь BloodArsenal.

Опубликовано:
6 часов назад, Cuberk0t сказал:

Здравствуйте, я хочу предложить добавить мод BloodArsenal. Это эндгейм аддон для мода BloodMagic. Есть несколько причин его установки, и, наверное, самая главная - не используемость мода BloodMagic на сервере. Его используют единицы. Это расширит геймплей и потенциал мода. Вторая причина - у каждого глобального мода есть своя эндгейм или не очень версия. У таума - таум аддишионс, у ботании - экстра ботания, у визарди - спеллы из твайлайта. У блада же будет теперь BloodArsenal.

ссылку с curseforge на аддон

Опубликовано:

Я вообще считаю, что BloodMagic нужно продвигать в массы, потому что люди не понимают всей имбовости этого мода. 
Также можно добавить Arcane Arteries, Blood Dynamo и Blood Orb Transmutation.
Arcane Arteries - делает начальные стадии игры менее утомительными и нудными.
Blood Dynamo - Простое решение BloodMagic to RF.
Blood Orb Transmutation - добавление крафтов других кровавых шаров.
Вечерком мб закину сюда ссылки на Curse Forge, также скину ссылку и на мод, предложенный изначально.

Опубликовано: (изменено)

Замечательный аддон на отличный мод BloodMagic, думаю было бы хорошо его добавить. А ещё лучше было бы баффнуть мифминит )))

Изменено пользователем Mello1996
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...