ll3EBcll Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 У меня заблокирован аккаунт. (http://upload/smallthumbs/HS4X.jpg)На скрине написано, что стоимость снятия бана 150 вимеров. Отсюда вытекает у меня вопрос, мне надо просто задонатить на вимеры и обменять на коины? Или что-другое сделать?Спасибо заранее. =3
ll3EBcll Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 150 рублей...Ппц дорого(9(Я знаю, но что поделать, акк топовый + топ BW и скоро SW. Почти все ачивки выполнил и прокачен на каждом мини-гейме круто, очень круто.Ах да, еще и не донатер
ll3EBcll Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 Тебе надо именно задонатить.СпасибоКстати про модераторов, я теперь буду скринить переписку с каждым модератором.Все из-за одного петуха, какие же бывают зашквары если им выдать модерку.
trolik178888 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 СпасибоКстати про модераторов, я теперь буду скринить переписку с каждым модератором.Все из-за одного петуха, какие же бывают зашквары если им выдать модерку.Чсв'шочка поднимается-то)0)
fireveil Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) СпасибоКстати про модераторов, я теперь буду скринить переписку с каждым модератором.Все из-за одного петуха, какие же бывают зашквары если им выдать модерку.Какие мы серьезненькие и злобненькие :(Напиши мне то же самое в игре, я тебя еще раз забаню. Изменено 30 марта 2017 пользователем fireveil Dno_artersha 1
Chizer_TV Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Какие мы серьезненькие и злобненькие :(Напиши мне то же самое в игре, я тебя еще раз забаню.Забань)Ты меня в др не добавил :с:D
fireveil Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ты меня в др не добавил :с:DЯ много кого в друзья не добавил) Изменено 31 марта 2017 пользователем fireveil
MyUsername Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Пополни баланс на 150 вимеров. НЕ ОБМЕНИВАЙ их на коины, а нажми на снятие бана
__krissballdik__ Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Меня забанил els причина читы я ево убил и всё Пожалуста Дима или кто-то из администацие разбаньти акк __krissballdik__ я же люблю этот проэкт зачем мне играть с читами ((
_BlackEazzy_ Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Меня забанил els причина читы я ево убил и всё Пожалуста Дима или кто-то из администацие разбаньти акк __krissballdik__ я же люблю этот проэкт зачем мне играть с читами ((тебя никто не разбанит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас