Перейти к публикации

неправильно работает команда ignore

111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера я кинул чела в чс, сегодня опять в лс пишет какой-то бред. сделайте так чтобы эта команда не пропадала!!!!!!!!! я настаиваю!

Опубликовано:

Бессмысленно добавлять человека в ЧС навсегда: спустя пару дней ты забудешь про него, а в базе данных он будет занимать лишнее место

Опубликовано:
25 минут назад, Charkos0ff сказал:

Бессмысленно добавлять человека в ЧС навсегда: спустя пару дней ты забудешь про него, а в базе данных он будет занимать лишнее место

этот чел часто попадается со мной в катках на мардер мистери и пишет в лс бред всякий

Опубликовано:
47 минут назад, 111 сказал:

вчера я кинул чела в чс, сегодня опять в лс пишет какой-то бред. сделайте так чтобы эта команда не пропадала!!!!!!!!! я настаиваю!

она вроде и не пропадает. может человек зашёл на другой аккаунт, но с похожим ником? 

Опубликовано:
Только что, zxfxc сказал:

она вроде и не пропадает. может человек зашёл на другой аккаунт, но с похожим ником? 

ты меня за дурака держишь или че

Опубликовано:
2 минуты назад, 111 сказал:

этот чел часто попадается со мной в катках на мардер мистери и пишет в лс бред всякий

Закрой лс, как вариант

Опубликовано:
22 минуты назад, dat1292ammorning сказал:

так себе закрывать лс иза нескольких людей 

вово ксюша фактишь

Опубликовано:
3 часа назад, Charkos0ff сказал:

в базе данных он будет занимать лишнее место

На модовых ведь навсегда в игнор кидается игрок, почему на мг нельзя так сделать?

Опубликовано:
3 часа назад, dat1292ammorning сказал:

так себе закрывать лс иза нескольких людей 

ну значит кидай в игнор его каждый раз
написать команду и его ник занимает 5 секунд

Опубликовано:
1 час назад, MrUsiVan сказал:

На модовых ведь навсегда в игнор кидается игрок, почему на мг нельзя так сделать?

Там игроков меньше же

Опубликовано:
9 часов назад, MrUsiVan сказал:

На Модовых 100 (или меньше) слотов, так что ты с этим игроком будешь все время рядом. А на MiniGames есть сотни серверов, где шанс встретиться довольно маленький, если только не играть в один режим.

Опубликовано:
9 минут назад, Charkos0ff сказал:

На Модовых 100 (или меньше) слотов, так что ты с этим игроком будешь все время рядом. А на MiniGames есть сотни серверов, где шанс встретиться довольно маленький, если только не играть в один режим.

Убедил. Но всё равно грустно, что бывают подобные игроки, на одного из которых пожаловался автор темы.

Опубликовано:
14 часов назад, Charkos0ff сказал:

жесть пара байтов места крутая оптимизация 😎😎😎

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...