Prankster Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Пожалуйста уберите эти совершенно ненужные паутинки которые только мешают бегать по спавну! Все время в них застреваю и не могу нормально паркурить. Отнимает очень много времени пока вылезешь из них. Спасибо! Dno_artersha и Unknown_Down 1 1
Chizer_TV Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ну, это же типо декора Мне не нравЗаааа
FunnySmail Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Против. Мне нравится этот элемент декора-Смайл<3
Prankster Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 У тебя такойже РП как и у меня.Это говорит о том, что наши взгляды на жизнь сходятся. Значит ты скорее всего тоже хочешь что бы убрали паутинки?
killer_666 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Это одно из самых бессмысленных предложений .-.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Это говорит о том, что наши взгляды на жизнь сходятся. Значит ты скорее всего тоже хочешь что бы убрали паутинки?что прости? Не надо философствовать.
flec Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Это говорит о том, что наши взгляды на жизнь сходятся. Значит ты скорее всего тоже хочешь что бы убрали паутинки?орнул, спасибо.А так-за.
Mike_Korms Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 в паутину лесть не надо, вот и все.по теме нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас