Перейти к публикации

Lagze | Вы реально обманываете персонал форума/?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Lagze

2. crypt0x0

3. 13/08/2022|

4. Фулл переписка - https://imgur.com/a/vK8Vbfa \

5. От себя добавлю. 1 Он обманул персонал форума и сделал так что только мои сообщения видно. Т.е он не виноват. Но заглянем глубже. Началось с того, что он пишет в чат нефор ибо мой тег клана с негативом. Типо нефор сьебал от сюда как делают быдло. Я ему указал на его тег клана Cry - что в переводе с английского означет ПЛАКАТЬ. За пруфами перевода - https://translate.google.com/?hl=ru . Потом он мне пишет: "Кринж, ты еще жив?" А это оск в лс.. Вроде наказуемо. Далее. Я его убиваю и он пишет "тима нубов". А я ему в ответ LLL. А он мне высер в лс. И далее подмечу. Что он пишет "русня", а это уже вроде он задевает нацию. Что уже нацизм или че. Начал про маму высерать и т.д. После упом. род я уже спокойно начал с ним спорить ибо он ФАКТИЧЕСКИ УЖЕ ЗАБАНЕН за УПОМ РОД. Прошу забанить данного персонажа и снять бан. Ибо он спровоцировал. Он затронул мать. Затронул нацию. Обманул персонал и подделал его скрины. Его жалоба - 

Его скрины - https://imgur.com/a/UYlAGo0 . Прошу разобраться.

Дополню. Чекнув его активность мы увидим кучу идентичных тем где он В 90% Так же провоцировал и жалобу писал. Так же этот мальчик мне пишет в телегу: "Начинай гавкать хуесос." И кто у нас тут асоц/? 

Опубликовано:
2 минуты назад, crypt0x0 сказал:

Он написал на меня жалобу якобы я такой асоц. Он обманул модератора и сделал меня виноватым. Я доказываю  то, что я не виновен.

ты разделом не ошибся?

Опубликовано:
Только что, yatskoborovsky сказал:

тут нет никакой подставы

ты такое писал - писал 

Тут не в том что я писал или не писал. Ты провокатор. Нацию трогаешь. Выставляешь ситуацию не так как на самом деле. Ты упом род. 

Опубликовано:
Только что, crypt0x0 сказал:

Тут не в том что я писал или не писал. Ты провокатор. Нацию трогаешь. Выставляешь ситуацию не так как на самом деле. Ты упом род. 

ты мне запрещаешь маму упоминать? 

Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

Так на что жалоба?

Видимо на то, что он ему выписывал, ну по крайне мере только за это можно закрыть, ибо его аргумент, что его провоцировали вовсе не аргумент.

13 минут назад, crypt0x0 сказал:

Проект запрещает солнышко

Упоминать не запрещено, запрещено оскорблять:)

Опубликовано:
2 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Так на что жалоба?

Обманул модератор и показал не фулл ситуацию. Где он провоцировал, оск. род. упом род. нацию трогал, асоциальное поведение/, оск в лс. Я тут оправдываюсь

Опубликовано:
31 минуту назад, crypt0x0 сказал:

Cry - что в переводе с английского означет ПЛАКАТЬ. За пруфами перевода - https://translate.google.com/?hl=ru . Потом он мне пишет: "Кринж, ты еще жив?" А это оск в лс.. Вроде наказуемо. Далее. Я его убиваю и он пишет "тима нубов". А я ему в ответ LLL. А он мне высер в лс. И далее подмечу. Что он пишет "русня

Кринж/L/noob/нуб/Тима нубов/русня - не является нарушением правил.

Обманул модератор и показал не фулл ситуацию. Где он провоцировал, оск. род. упом род. нацию трогал, асоциальное поведение/, оск в лс. Я тут оправдываюсь

Чем он обманул? Это не поддельный скрин, ты такое писал? Писал. А то что он свои сообщения не показал, то это не значит, что он скрыл что-то от модерации.

34 минуты назад, crypt0x0 сказал:

Так же этот мальчик мне пишет в телегу: "Начинай гавкать хуесос." И кто у нас тут асоц/? 

В телеге он может хоть всю историю твоей родни рассказать. Правилами не запрещено:)

Опубликовано:
Только что, Qwekz сказал:

Чем он обманул? Это не поддельный скрин, ты такое писал? Писал. А то что он свои сообщения не показал, то это не значит, что он скрыл что-то от модерации.

В телеге он может хоть всю историю твоей родни рассказать. Правилами не запрещено:)

Спасибо тебе добрый человек.

Почитайте эту тему, а ГЛАВНОЕ нацист Я))))

https://forum.vimeworld.com/topic/862957-лайфхак-для-lwlucky-warsлклаки-варсчайник/

Опубликовано:
7 минут назад, Qwekz сказал:

Он устроил конфликт. оскал мать. Нацию трогал. Молодец что своего глупого друга пытаешься защищать.

Опубликовано:
1 минуту назад, crypt0x0 сказал:

Он устроил конфликт. оскал мать. Нацию трогал. Молодец что своего глупого друга пытаешься защищать.

Как он оскал мать? "Твоя мать мамонт"? Мамонт это исключение. То, что он сказал, что ты русня ничего не значит. Он тебя не оскорбил этим:) Какого-то друга я защищаю? Этого человека я вообще в первый раз вижу. Ты прежде чем кидать жалобу прочитай правила. Или ты перед тем как зарегать аккаунт просто на бум поставил галочку на пункт "Согласен с правилами нашего сервера" не читая их?

Опубликовано:
1 минуту назад, Qwekz сказал:

Как он оскал мать? "Твоя мать мамонт"? Мамонт это исключение. То, что он сказал, что ты русня ничего не значит. Он тебя не оскорбил этим:) Какого-то друга я защищаю? Этого человека я вообще в первый раз вижу. Ты прежде чем кидать жалобу прочитай правила. Или ты перед тем как зарегать аккаунт просто на бум поставил галочку на пункт "Согласен с правилами нашего сервера" не читая их?

Друг, он акцент на русне сделал чтобы задеть меня

Опубликовано:

Друг, он акцент на русне сделал чтобы задеть меня

И что? А ты не задевайся:)

Опубликовано:

Вот и причина бана. Почему я должен сидеть/, а он безнаказан?

Потому что ты нарушил правила, а он нет:) Элементарно Ватсон.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...