Siete Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 (изменено) Думаю у каждого бывало такое, что вы копаете какую-то шахту и у вас забивается инвентарь, а вам выпадает какое-то сокровище шахты(К примеру: райское правосудие), которые сразу удаляется при полном инвентаре или ключ, и он выпадает из инвентаря предметом. Я предлагаю добавить комманду /returt items, которая будет открывать маленький сундук, куда будут попадать предметы, для которых не хватило место в инвентаре(Я имею ввиду ключи, сокровище с шахт или вещь на которую вы нечаянно нажали Q с фулл инвентарём и закрыли меню удаление). Положить в этот сундук ничего нельзя будет, а можно только забрать. Изменено 14 августа 2022 пользователем Siete mkspeed 1
Siete Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 11 минут назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: скорее за, чем против. Я не пойму людей, которые откажутся от данного предложения
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 16 часов назад, Siete сказал: Я не пойму людей, которые откажутся от данного предложения люди, которые купили себе /as all Изменено 15 августа 2022 пользователем 9I_U3_TAHKOB
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Есть донатная фишка о которой писали выше. На самом деле если немного по другому обыграть идею, то я ЗА.
Siete Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 38 минут назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: люди, которые купили себе /as all При чём тут /as on? Если у тебя буста монет нету, а у тиммейта есть, то не продавать же тебе блоки под своим бустом, а особенно 23ю шахту 35 минут назад, xCekcuuStaffyx сказал: Есть донатная фишка о которой писали выше. На самом деле если немного по другому обыграть идею, то я ЗА. Только что, Siete сказал: При чём тут /as on? Если у тебя буста монет нету, а у тиммейта есть, то не продавать же тебе блоки под своим бустом, а особенно 23ю шахту
kokoko Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 17 часов назад, Siete сказал: Думаю у каждого бывало такое, что вы копаете какую-то шахту и у вас забивается инвентарь, а вам выпадает какое-то сокровище шахты(К примеру: райское правосудие), которые сразу удаляется при полном инвентаре или ключ, и он выпадает из инвентаря предметом. Я предлагаю добавить комманду /returt items, которая будет открывать маленький сундук, куда будут попадать предметы, для которых не хватило место в инвентаре(Я имею ввиду ключи, сокровище с шахт или вещь на которую вы нечаянно нажали Q с фулл инвентарём и закрыли меню удаление). Положить в этот сундук ничего нельзя будет, а можно только забрать. Че ты несешь ваще ты овер ^_^ Сиди копай кирпичи со своим 17 лвлом спустя 2+ недели вайпа и не пиши ничо
Siete Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 15 минут назад, kokoko сказал: Че ты несешь ваще ты овер ^_^ Сиди копай кирпичи со своим 17 лвлом спустя 2+ недели вайпа и не пиши ничо https://imgur.com/a/ezNBJk3 учтём ваше мнение
kokoko Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, Siete сказал: https://imgur.com/a/ezNBJk3 учтём ваше мнение АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЭТО ВСЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО ЛИ НА 2 КАКОМ ТО ПРИЗОНЕ СХАХАЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КОГДА ДАЖЕ У ЖЕКИ УЖЕ +5 И ФУЛЛ ТОПК ДА ТЫ ВАЩЕ ОТСТАЛ ОТ ОБЩЕСТВА ИДИ СО СТРАУСОМ ПОФОТКАЙСЯ БРО МБ ПОМОЖЕТ В РАЗВИТИЕ АХАХАХАХ
Siete Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, kokoko сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЭТО ВСЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО ЛИ НА 2 КАКОМ ТО ПРИЗОНЕ СХАХАЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КОГДА ДАЖЕ У ЖЕКИ УЖЕ +5 И ФУЛЛ ТОПК ДА ТЫ ВАЩЕ ОТСТАЛ ОТ ОБЩЕСТВА ИДИ СО СТРАУСОМ ПОФОТКАЙСЯ БРО МБ ПОМОЖЕТ В РАЗВИТИЕ АХАХАХАХ фанатка с холуя пишет
kokoko Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, Siete сказал: фанатка с холуя пишет ТАк этот текст составляла твоя биологическая Нт
Maxim_Max_ Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Купи себе автопродажу и не ^_^ мозги
Denigration Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 13 часов назад, Maxim_Max_ сказал: Купи себе автопродажу и не ^_^ мозги 15.08.2022 в 16:47, Siete сказал: При чём тут /as on? Если у тебя буста монет нету, а у тиммейта есть, то не продавать же тебе блоки под своим бустом, а особенно 23ю шахту
Maxim_Max_ Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 4 часа назад, Denigration сказал: Купи буст монет и не ^_^ мозги
nikitkayesboys Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Против, существует автопродажа
Behr1nger Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 ты че еблан ф7лех, че за чушь ты предлагаешь
Anazu Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 звучит странно, но на деле лишним не будет. 8 часов назад, nikitkayesboys сказал: Против, существует автопродажа ситуации разные бывают иногда я фулл инвент 23 копаю чтобы тиммейт под х5 продал и в этот момент выпадает райское правосудие
Siete Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 26.08.2022 в 23:01, Anazu сказал: звучит странно, но на деле лишним не будет. ситуации разные бывают иногда я фулл инвент 23 копаю чтобы тиммейт под х5 продал и в этот момент выпадает райское правосудие Он выше 5го лвла за вайп не апал, он не знает
inwardsss Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Тебе за фулл ивент не падает ключ? Ааа, ты же по 1 ключу будешь кидать тимейту за 0.1 на личный через 2-3 месяца вайпа с онлайн 10 :). Против . Зачем упрощать и так лёгкий (для нас) призон? Получается расширенный инвентарь? А если тебя убили с фулл инвентарем блоков и этими доп слотами? Куда это деть игроку? Придется чем-то жертвовать. А сокровища шахт и так достаточно 1 шутку найти и все. Какой-то Эндер чест + доп слоты. Можно копать сокровища шахт с фулл инвентарем и не забивать слоты под их, а брать их только когда надо и это не интересно! Терпи дальше :)
FNW Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 9 часов назад, inwardsss сказал: Терпи дальше :) ??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас