Перейти к публикации

Улучшение игрового процесса на призоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думаю у каждого бывало такое, что вы копаете какую-то шахту и у вас забивается инвентарь, а вам выпадает какое-то сокровище шахты(К примеру: райское правосудие), которые сразу удаляется при полном инвентаре или ключ, и он выпадает из инвентаря предметом. Я предлагаю добавить комманду /returt items, которая будет открывать маленький сундук, куда будут попадать предметы, для которых не хватило место в инвентаре(Я имею ввиду ключи, сокровище с шахт или вещь на которую вы нечаянно нажали Q с фулл инвентарём и закрыли меню удаление). Положить в этот сундук ничего нельзя будет, а можно только забрать.

Изменено пользователем Siete
Опубликовано:
11 минут назад, 9I_U3_TAHKOB сказал:

скорее за, чем против.

Я не пойму людей, которые откажутся от данного предложения

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, Siete сказал:

Я не пойму людей, которые откажутся от данного предложения

люди, которые купили себе /as all

Изменено пользователем 9I_U3_TAHKOB
Опубликовано:
38 минут назад, 9I_U3_TAHKOB сказал:

люди, которые купили себе /as all

При чём тут /as on? Если у тебя буста монет нету, а у тиммейта есть, то не продавать же тебе блоки под своим бустом, а особенно 23ю шахту

35 минут назад, xCekcuuStaffyx сказал:

Есть донатная фишка о которой писали выше. На самом деле если немного по другому обыграть идею, то я ЗА.

Только что, Siete сказал:

При чём тут /as on? Если у тебя буста монет нету, а у тиммейта есть, то не продавать же тебе блоки под своим бустом, а особенно 23ю шахту

Опубликовано:
17 часов назад, Siete сказал:

Думаю у каждого бывало такое, что вы копаете какую-то шахту и у вас забивается инвентарь, а вам выпадает какое-то сокровище шахты(К примеру: райское правосудие), которые сразу удаляется при полном инвентаре или ключ, и он выпадает из инвентаря предметом. Я предлагаю добавить комманду /returt items, которая будет открывать маленький сундук, куда будут попадать предметы, для которых не хватило место в инвентаре(Я имею ввиду ключи, сокровище с шахт или вещь на которую вы нечаянно нажали Q с фулл инвентарём и закрыли меню удаление). Положить в этот сундук ничего нельзя будет, а можно только забрать.

Че ты несешь ваще ты овер ^_^ 

Сиди копай кирпичи со своим 17 лвлом спустя 2+ недели вайпа и не пиши ничо

Опубликовано:
1 час назад, Siete сказал:

https://imgur.com/a/ezNBJk3 учтём ваше мнение

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЭТО ВСЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО ЛИ НА 2 КАКОМ ТО ПРИЗОНЕ СХАХАЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КОГДА ДАЖЕ У ЖЕКИ УЖЕ +5 И ФУЛЛ ТОПК ДА ТЫ ВАЩЕ ОТСТАЛ ОТ ОБЩЕСТВА ИДИ СО СТРАУСОМ ПОФОТКАЙСЯ БРО МБ ПОМОЖЕТ В РАЗВИТИЕ АХАХАХАХ

Опубликовано:
2 часа назад, kokoko сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЭТО ВСЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО ЛИ НА 2 КАКОМ ТО ПРИЗОНЕ СХАХАЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КОГДА ДАЖЕ У ЖЕКИ УЖЕ +5 И ФУЛЛ ТОПК ДА ТЫ ВАЩЕ ОТСТАЛ ОТ ОБЩЕСТВА ИДИ СО СТРАУСОМ ПОФОТКАЙСЯ БРО МБ ПОМОЖЕТ В РАЗВИТИЕ АХАХАХАХ

фанатка с холуя пишет

Опубликовано:
13 часов назад, Maxim_Max_ сказал:

Купи себе автопродажу и не ^_^ мозги 

15.08.2022 в 16:47, Siete сказал:

Опубликовано:

звучит странно, но на деле лишним не будет.

8 часов назад, nikitkayesboys сказал:

Против, существует автопродажа

ситуации разные бывают иногда я фулл инвент 23 копаю чтобы тиммейт под х5 продал и в этот момент выпадает райское правосудие

Опубликовано:
26.08.2022 в 23:01, Anazu сказал:

звучит странно, но на деле лишним не будет.

ситуации разные бывают иногда я фулл инвент 23 копаю чтобы тиммейт под х5 продал и в этот момент выпадает райское правосудие

Он выше 5го лвла за вайп не апал, он не знает

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тебе за фулл ивент не падает ключ? Ааа, ты же по 1 ключу будешь кидать тимейту за 0.1 на личный через 2-3 месяца вайпа с онлайн 10 :). 

Против .

Зачем упрощать и так лёгкий (для нас) призон? 

Получается расширенный инвентарь? А если тебя убили с фулл инвентарем блоков и этими доп слотами? Куда это деть игроку? Придется чем-то жертвовать. 

А сокровища шахт и так достаточно 1 шутку найти и все. 

Какой-то Эндер чест + доп слоты.

Можно копать сокровища шахт с фулл инвентарем и не забивать слоты под их, а брать их только когда надо и это не интересно! 

Терпи дальше :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...