TwentyBytes Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Всем ку, я Kynth, и сегодня, я заметил, что игрокам ViP дают возможность писать /wb [Виртуал верстак]Premium /fur [Эндер-печь]Holy /et [Столик зачарований]А что дают Immortal спросите вы? Ничего, отвечу я.И я хотел бы попросить Админчиков добавить команду /endersee или /enderchest, или /ec [Сокращённо], для привелегии Immortal.
mr_box Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Против. Так можно всю броню перед убийством снимать и в чест пихать.Добываем алмазку Идем рашить Набиваем кучу шмота Выкладываем часть в сундук Нас сливают Возвращаемся к п.2
LaGzE Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Против. Так можно всю броню перед убийством снимать и в чест пихать.Добываем алмазку Идем рашить Набиваем кучу шмота Выкладываем часть в сундук Нас сливают Возвращаемся к п.2
TwentyBytes Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Против. Так можно всю броню перед убийством снимать и в чест пихать.Добываем алмазку Идем рашить Набиваем кучу шмота Выкладываем часть в сундук Нас сливают Возвращаемся к п.2 Хм, а как думаешь платить 5к за ничто выгодно?! Изменено 31 марта 2017 пользователем Kynth_
__Groms__ Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Хм, а как думаешь платить 5к за ничто выгодно?! Согласен.
mr_box Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Хм, а как думаешь платить 5к за ничто выгодно?! Ты не платишь, а жертвуешь (правила не читал ?). Там достаточно плюшек. Не хочешь, можешь не донатить. Изменено 31 марта 2017 пользователем mr_box
Racher_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 За, но Француз говорил, что не добавят.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Дима тобишь француз говорил:Что незакакие сокровища не сделает это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас