Перейти к публикации

3,14zdec (x2)

Рекомендованные сообщения

Администрация, у вас там все в порядке? А? У вас по серверу летают x-men'ы с киллаурой и антиотдачей, а вы стивов петухами делаете? Видимо с наступлением статуса "Топ 1 СНГ проект" у вас совсем крыша поехала? Или что? 

Нет конечно, это ваш проект, делайте что хотите. Но... Это уже совсем. 

Да, это смешно и необычно, но не когда у вас читеры на сервере. Проект начинает гнить и гнить начинает как с низу, так и с верху.

Надеюсь вы не примите эту тему за оскорбительную, ведь это правда. Извините, если я вас оскорбил этой темой.

:)

В этом есть и свои плюсы. Наконец-то на сервере станет чуть меньше Стивов.

Да и во ВКонтакте "петухами" называют админов, так что здесь ничего страшного толком нет)

Они явно не хотели показывать, что админы - петухи, лол.

главное. чтоб прибыль шла,
1 проект платит Деньги за недочеты или дюпы. это пример Проекта, которым должен стать VW

А Дима вместо нормального анти-чита. делает "Топ" Обновление. которое добавляет 1 персонализацию, 

Изменено пользователем DannyKuz

главное. чтоб прибыль шла,

1 проект платит Деньги за недочеты или дюпы. это пример Проекта, которым должен стать VW

А Дима вместо нормального анти-чита. делает "Топ" Обновление. которое добавляет 1 персонализацию, 

Я и говорю, администрация использует свое положение в целях, которые никак не связаны с желаниями игроков.

У меня уже был опыт игры на подобных серверах, только на другой игре и с более меньшей аудиторией, как следствие проект потерял популярность и закрылся. Не хотелось бы, что бы ваймворлд пошел по их стопам.

Изменено пользователем _nextfeelDespair

А я и не говорю, что они хотели показать, что админы - петухи. Они просто хотели немного почиститься от Стивов.

Может это вообще розыгрыш на 1-е апреля. Завтра же 1-е апреля, логично?

Почиститься от стивов? Немного глупо звучит не находишь? 

Надеюсь ,что это и правда розыгрыш.

Нет обновления - плохо.

Добавили что-то новое - тоже плохо.

определитесь уж.

А тебе понравиться, что вместо нормального Обновление где будет, новый анти-чит, по больше персонализаций, добавляют 1 персонализацию и никакого анти-чита, это нормальное обновление за 2-3 месяца?

Нет обновления - плохо.

Добавили что-то новое - тоже плохо.

определитесь уж.

Я лично как игрок никогда не ждал обновлений, так как меня все устраивало до того момента, пока не стало много читеров. После я перестал играть на данном проекте. Но конечно никогда не против ХОРОШИХ обновлений.(Лицо петуха на каждый скин при том без возможности убрать это, как по мне это не обновление, а унижение игроков).

Я лично как игрок никогда не ждал обновлений, так как меня все устраивало до того момента, пока не стало много читеров. После я перестал играть на данном проекте. Но конечно никогда не против ХОРОШИХ обновлений.(Лицо петуха на каждый скин при том без возможности убрать это, как по мне это не обновление, а унижение игроков).

О каком оскорблении может идти речь?

Это лишь небольшая шутка.

О каком оскорблении может идти речь?

Это лишь небольшая шутка.

Эта "шутка" подходит не под каждый скин, о чем администрация видимо не подумала. Шутка может и смешная, но я же сказал, что ее сделали не в подходящий в момент, что похоже больше на насмешку над игроками.

Эта "шутка" подходит не под каждый скин, о чем администрация видимо не подумала. Шутка может и смешная, но я же сказал, что ее сделали не в подходящий в момент, что похоже больше на насмешку над игроками.

Эта шутка, скорее всего, сделана в преддверии 1-ого апреля.

Не думаю, что она продлится дольше двух-трёх дней.

Эта шутка, скорее всего, сделана в преддверии 1-ого апреля.

Не думаю, что она продлится дольше двух-трёх дней.

ага, еще бы она продлилась дольше.

Изменено пользователем _nextfeelDespair

Во первых, я никогда не набивал и не буду набивать сообщения.

Во вторых, норм наверно дизать да?

0ygdrK8.png

Ты даже не вник в тему, зато пишешь какую-то непонятную дичь, причем здесь вообще ссоры? Мы обсуждаем тему, а не ссоримся, сверхразум. Поэтому диз и поставил, потому-что не понимаешь про что пишешь.

Ты даже не вник в тему, зато пишешь какую-то непонятную дичь, причем здесь вообще ссоры? Мы обсуждаем тему, а не ссоримся, сверхразум. Поэтому диз и поставил, потому-что не понимаешь про что пишешь.

Тебе спать не пора? И сверхразум это ты. Я вник в суть темы и как-то фиолетово на головы петухов. Я не такой петух как-ты

Тебе спать не пора? И сверхразум это ты. Я вник в суть темы и как-то фиолетово на головы петухов. Я не такой петух как-ты

Че бл? Ты реально какой-то странный челик. К тому же я не играю на ВВ, наврятли меня можно назвать петухом, в отличии от тебя)0)))

Ну, давайте сначала немного успокоемся. Мы же адекватные (нет) люди.

Да, обновление смешное, но если взглянуть со стороны - игрокам не смешно...

И кстати, 1 мини-игра уже вышла - лобби. Там тоже интересно иногда (нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...