_nextfeelDespair Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Администрация, у вас там все в порядке? А? У вас по серверу летают x-men'ы с киллаурой и антиотдачей, а вы стивов петухами делаете? Видимо с наступлением статуса "Топ 1 СНГ проект" у вас совсем крыша поехала? Или что? Нет конечно, это ваш проект, делайте что хотите. Но... Это уже совсем. Да, это смешно и необычно, но не когда у вас читеры на сервере. Проект начинает гнить и гнить начинает как с низу, так и с верху.Надеюсь вы не примите эту тему за оскорбительную, ведь это правда. Извините, если я вас оскорбил этой темой. :) Trololoshka_42 и Lordaeron 2 Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 В этом есть и свои плюсы. Наконец-то на сервере станет чуть меньше Стивов.Да и во ВКонтакте "петухами" называют админов, так что здесь ничего страшного толком нет)Они явно не хотели показывать, что админы - петухи, лол. Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) главное. чтоб прибыль шла,1 проект платит Деньги за недочеты или дюпы. это пример Проекта, которым должен стать VW А Дима вместо нормального анти-чита. делает "Топ" Обновление. которое добавляет 1 персонализацию, Изменено 31 марта 2017 пользователем DannyKuz Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) главное. чтоб прибыль шла,1 проект платит Деньги за недочеты или дюпы. это пример Проекта, которым должен стать VW А Дима вместо нормального анти-чита. делает "Топ" Обновление. которое добавляет 1 персонализацию, Я и говорю, администрация использует свое положение в целях, которые никак не связаны с желаниями игроков.У меня уже был опыт игры на подобных серверах, только на другой игре и с более меньшей аудиторией, как следствие проект потерял популярность и закрылся. Не хотелось бы, что бы ваймворлд пошел по их стопам. Изменено 31 марта 2017 пользователем _nextfeelDespair Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 А я и не говорю, что они хотели показать, что админы - петухи. Они просто хотели немного почиститься от Стивов.Может это вообще розыгрыш на 1-е апреля. Завтра же 1-е апреля, логично?Почиститься от стивов? Немного глупо звучит не находишь? Надеюсь ,что это и правда розыгрыш. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Нет обновления - плохо.Добавили что-то новое - тоже плохо.определитесь уж. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 http://i.imgur.com/xfKuHp6.png Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Нет обновления - плохо.Добавили что-то новое - тоже плохо.определитесь уж.А тебе понравиться, что вместо нормального Обновление где будет, новый анти-чит, по больше персонализаций, добавляют 1 персонализацию и никакого анти-чита, это нормальное обновление за 2-3 месяца? Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Нет обновления - плохо.Добавили что-то новое - тоже плохо.определитесь уж.Я лично как игрок никогда не ждал обновлений, так как меня все устраивало до того момента, пока не стало много читеров. После я перестал играть на данном проекте. Но конечно никогда не против ХОРОШИХ обновлений.(Лицо петуха на каждый скин при том без возможности убрать это, как по мне это не обновление, а унижение игроков). Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Петушиную маску сделали для читеров,но короче она у всех,и все читиры,бан всем! Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я лично как игрок никогда не ждал обновлений, так как меня все устраивало до того момента, пока не стало много читеров. После я перестал играть на данном проекте. Но конечно никогда не против ХОРОШИХ обновлений.(Лицо петуха на каждый скин при том без возможности убрать это, как по мне это не обновление, а унижение игроков).О каком оскорблении может идти речь?Это лишь небольшая шутка. Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 О каком оскорблении может идти речь?Это лишь небольшая шутка.Эта "шутка" подходит не под каждый скин, о чем администрация видимо не подумала. Шутка может и смешная, но я же сказал, что ее сделали не в подходящий в момент, что похоже больше на насмешку над игроками. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Эта "шутка" подходит не под каждый скин, о чем администрация видимо не подумала. Шутка может и смешная, но я же сказал, что ее сделали не в подходящий в момент, что похоже больше на насмешку над игроками.Эта шутка, скорее всего, сделана в преддверии 1-ого апреля.Не думаю, что она продлится дольше двух-трёх дней. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Эта шутка, скорее всего, сделана в преддверии 1-ого апреля.Не думаю, что она продлится дольше двух-трёх дней. Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Эта шутка, скорее всего, сделана в преддверии 1-ого апреля.Не думаю, что она продлится дольше двух-трёх дней.ага, еще бы она продлилась дольше. Изменено 31 марта 2017 пользователем _nextfeelDespair Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Девочки, не ругайтесь! DannyKuz, Quas_, zhbr199 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Девочки, не ругайтесь!Нормально набивать? Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Нормально набивать?Во первых, я никогда не набивал и не буду набивать сообщения.Во вторых, норм наверно дизать да? http://i.imgur.com/0ygdrK8.png Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Во первых, я никогда не набивал и не буду набивать сообщения.Во вторых, норм наверно дизать да? Ты даже не вник в тему, зато пишешь какую-то непонятную дичь, причем здесь вообще ссоры? Мы обсуждаем тему, а не ссоримся, сверхразум. Поэтому диз и поставил, потому-что не понимаешь про что пишешь. DbnrjhElel и DasIstKiriliuse 1 1 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ты даже не вник в тему, зато пишешь какую-то непонятную дичь, причем здесь вообще ссоры? Мы обсуждаем тему, а не ссоримся, сверхразум. Поэтому диз и поставил, потому-что не понимаешь про что пишешь.Тебе спать не пора? И сверхразум это ты. Я вник в суть темы и как-то фиолетово на головы петухов. Я не такой петух как-ты Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Тебе спать не пора? И сверхразум это ты. Я вник в суть темы и как-то фиолетово на головы петухов. Я не такой петух как-тыЧе бл? Ты реально какой-то странный челик. К тому же я не играю на ВВ, наврятли меня можно назвать петухом, в отличии от тебя)0))) Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну, давайте сначала немного успокоемся. Мы же адекватные (нет) люди.Да, обновление смешное, но если взглянуть со стороны - игрокам не смешно...И кстати, 1 мини-игра уже вышла - лобби. Там тоже интересно иногда (нет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас