KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Зачастую на SW и BW не хватает нужных карт или форматов. (Гредиант, или например 1x4)Игроки предлагали идеи с "очередями", но как по мне - очередей в жизни хватает, зачем добавлять ещё одну? Предлагаю добавить возможность создания нужной карты по клику.Как это будет выглядеть: Но вместо той надписи будет что-то вроде:"Бро, карт нет, ты можешь подождать когда они появятся или создать сам"Ты жмёшь на железный блок и создаётся карта по фильтру.Если выбран формат карты (1x4, 12x10000) создаётся любая из имеющихся таких карт. Да, и конечно же ограничения, как же без них. Так как на разных режимах темп игры разный, то таймер возможности создания 1 игроку карт, тоже должен быть разным. Не буду давать точные цифры (у меня их просто нету, а придумывать их я не хочу и не буду). Так же это поможет с этим: Ещё убрать баг(фичу) с выбором фильтра. Сделать так, что бы когда ты выбрал карту, ты уже не можешь выбрать какого она формата(1x4 или 1x6). Т.к. когда есть карта, железного блока нету, поэтому не будет спама картами. Да идея может быть уже есть на(в) другом(ой) сервере\проекте\игре\галактике. Мне всё равно. Изменено 1 апреля 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE Evgexa22_1999, mr_box, Ang3l0k и 2 других 4 1
trolik178888 Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ты предлагаешь создавать собственные лобби для удобства?Интересно,но проще добавить больше слотов под лобби,потому что возможно все подряд будут создавать лобби. SkicviChannel123 и KsenLix 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ты предлагаешь создавать собственные лобби для удобства?Интересно,но проще добавить больше слотов под лобби,потому что возможно все подряд будут создавать лобби.не будут, ограничения же Изменено 10 января 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
PrtScSysRq Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Почемутытакмногопишешь?Яженемогутакмногочитатьзаразненадабольшестолькомногописатьпаже master3d, KOT_B_KBAHTE, victor_play и 1 другой 2 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Бред. -Очень обоснованные точки зрения.
flec Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Чито за бред ты несёшь?Какие лобби?Лобби и карты - разные вещи.Может ты не в ту тему коммент написал? 1 карта - 1 лобби.1 лобби - 1 сервер.Он сказал все по теме, ты просто не знаешь как работают карты.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) /dell Изменено 31 марта 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
DimaExcel Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Я за (На SWT гредиант чаще, чем на SWS).
Nightlocked Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Не совсем понял твою идею, но останусь нейтральным
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Не совсем понял твою идею, но останусь нейтральным надо просто читать а не на картинке только смотреть
_DanilCeksi_ Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Я за (На SWT гредиант чаще, чем на SWS).А ты как думал ?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 января 2018 Автор Опубликовано: 19 января 2018 А ты как думал ?Это вообще что-то меняет (¬_¬) ?
Fan1kyl Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Почемутытакмногопишешь?ЯженемогутакмногочитатьзаразненадабольшестолькомногописатьпажеСломал глаза когда читал.
Tvoya_navsegda Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Можно вообще дуэли на скай варс)) 1х1Пф..............За ;3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас