Перейти к публикации

youthdaketyu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. youthdaketyu

2. youthdaketyu - VimeWorld - Форум

3. JloI3e

4. Модератор youthdaketyu закрывает неверно жалобу на игрока Legendri_, так как жалоба является абсолютно честной и не подставной, все слова написаны с этого аккаунта являются его владельцем, если на то потребуется, можете проверить айпи его заходов, или я могу предоставить логи чата переписки с этим человеком (тык) - логи

5. https://imgur.com/a/Ph9Zs0f

6. 06.08.2022

7. Модератор может изменить свой вердикт как "Меры приняты", не хочу навредить данному модератору, но он не выходит на связь. 

Изменено пользователем JloI3e
Опубликовано:

Считаете подставой? Тогда в любом случае передача аккаунта была.

А модератора youthdaketyu можно обвинить в закрытие жалоб с подставами, так как он связан с игроками которые подставляли игроков с помощью "скажите ваш пароль" "прокачай вещи за 10 вимеров" и тому подобное.

Опубликовано:
2 минуты назад, JloI3e сказал:

А модератора youthdaketyu можно обвинить в закрытие жалоб с подставами, так как он связан с игроками которые подставляли игроков с помощью "скажите ваш пароль" "прокачай вещи за 10 вимеров" и тому подобное.

имеет право закрывать так жалобы 

Опубликовано:
13 минут назад, JloI3e сказал:

ну даж если не подстава у модеров есть право закрывать так жалобу 
ну перезалей ты жалобу может ктот другой закроет 

Опубликовано:
29 минут назад, JloI3e сказал:

Все верно(Jloi3e) 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...