EliteOh Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Все мы знаем что у Имморталов есть возможность создавать приватные игры, однако мне не понятно, почему нельзя создать приватную игру аркады, так-что не трудно догадаться что я хочу предложить добавить приватные игры - аркады. Так-же предлагаю добавить возможность на приватных играх разрешить создателям приватных игр использовать gamemode 1. Если вдруг появятся приватные игры аркады, то для мардер мистери пару флагов: игрок который будет мардером, по стандарту будет решать сама игра, игрок же может поменять кто будет мардером, ну, если можно будет выбирать игрока мардера, то логично предположить, добавить возможность выбора детектива, который так-же по стандарту будет решаться игрой. gamemode 1 на приватных играх я желаю больше всего, если решать между гейммодом и добавлении аркад в приватные игры, я буду за гейммод. CosmiX и woshini 2
xMikura Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) про gamemode 1 странно и непонятно, как по мне - это не нужно. если говорить о приватках для аркад, то идея неплохая. Изменено 15 августа 2022 пользователем zxfxc
weysllove Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, EliteOh сказал: Все мы знаем что у Имморталов есть возможность создавать приватные игры, однако мне не понятно, почему нельзя создать приватную игру аркады, так-что не трудно догадаться что я хочу предложить добавить приватные игры - аркады. За
EliteOh Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, zxfxc сказал: про gamemode 1 странно и непонятно, как по мне - это не нужно. если говорить о приватках для аркад, то идея неплохая. Кому-то gamemode 1 может и не нужен, но в некоторых случаях очень даже, тем же стримерам которые играют в приватках, и которые устраивают сумо или другие приколдесы, гм1 может понадобиться чтобы его не убили, а кому-то он нужен для развлечения, просто взял себе что нужно, и пошел развлекаться
vitman_61_2 Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 гм1, мне кажется, лишним будет, но про аркады было бы классно
dat1292ammorning Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 15 часов назад, EliteOh сказал: предложить добавить приватные игры - аркады. разрабатывают вродь
doTopiez Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Я за приватные аркады))) Поиграть как тесной компанией, так и большой будет весьма актуально! Лично для меня.
dontfxckwithme Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 За, идея хорошая, но вот про gamemode вообще лишнее.
WerSus Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Аркады уже пытаются завести в приватки. Про выбор роли на мардер мистери - согласен. гм1 нейтрал Удачи
Svyat228 Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 21 час назад, EliteOh сказал: Все мы знаем что у Имморталов есть возможность создавать приватные игры, однако мне не понятно, почему нельзя создать приватную игру аркады, так-что не трудно догадаться что я хочу предложить добавить приватные игры - аркады. тут согласен.
phuerta Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 за добавление аркад в приватки и за флаги на мм про гм 1 нейтрал, лично мне не понадобится
GullTime Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 15.08.2022 в 22:06, xMikura сказал: про gamemode 1 странно и непонятно, как по мне - это не нужно. Веселья ради. Например: мне в кайф на бв с друзьями врубать разрушение карты, так намного веселее играть. Гм может тоже добавить парочку комичных ситуаций.
nikitkayesboys Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 15.08.2022 в 21:23, EliteOh сказал: Все мы знаем что у Имморталов есть возможность создавать приватные игры, однако мне не понятно, почему нельзя создать приватную игру аркады, так-что не трудно догадаться что я хочу предложить добавить приватные игры - аркады За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас