Перейти к публикации

Идея создания нового мнигейма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем то я хочу предложить вам идею по созданию нового мини-гейма(простите за орфографические ошибки)

Названия мини-гейма пока не придумал 

Описание мини-гейма:

есть много класов но класы будут подобны к зверям(не важно мифичиские не мифичиские) вот например есть класы волк или лев или дельфин и каждый из них имеет какуюто способность,но это было бы слишком просто :) .

Самая главная идея мини гейма что ети класы можно будет смешивать и будут получатся гибриды,которые будут иметь способности части того или инного класа,пример:

у меня клас волк-способность быстрый бег и сила 1 уровня оружие меч деревяный и нагрудник кожаный,но тут я покупаю новый клас например носрог у него способность сила 2 уровня и например как за ульту он использует ускорение и+1 к ефекту силы у него есть каменный меч и железный нагрудник и прикол в том что с определонной процентностью,или без нее, игрок получает часть етих способностей нгапример будет ето называться носорого-клык и у него будут такие супер способности как сила 3 уровня кожаный нагрудник каменный меч и ульта носорога и так можно сделать с множеством зверей или даже мифических тварей например ктулху или грифон ну я думаю идею вы поняли

ИДЕЯ НИ  У КОГО НЕ ЗАБРАНА

но это не точно ведь людей много и такая идея я уверен токо не у меня

НО Я НЕ СМОТРЕЛ НИ У КОГО

если вы ето прочитали пишите в лс в вк:

https://vk.com/id257386413

или на почту:

kosty2002lud@gmail.com

Опубликовано: (изменено)

Прости,но реально полный бред...Какие дельфины,какой лев?,может сразу зоопарк построить?.

Изменено пользователем __Groms__
Опубликовано:

Я говорю не про создания зверей звери-это как предположения к мини-гейму можно создать супергероев и схрещевать их получая каких-то видоизминенных или улучшенных персонажей ведь прокачки это всегда круто а придставте если сделать к этому всему анимацыю и что-то подобное

Опубликовано:

Я говорю не про создания зверей звери-это как предположения к мини-гейму можно создать супергероев и схрещевать их получая каких-то видоизминенных или улучшенных персонажей ведь прокачки это всегда круто а придставте если сделать к этому всему анимацыю и что-то подобное

Подумай ещё.. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...