Перейти к публикации

Плохая работа сервера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плохая работа сервера заключается в том,что: постоянные лаги не дают нормально пройти куда-либо или ты вылетаешь с сервера. (интернет у меня хороший и компьютер тоже)
Пару лет назад купил "цветной ник" который сейчас не отображается вообще... Пишется - "Покупается навсегда". Ну,Если 2 года это "навсегда" тогда ладно... У меня не работает ни 1 варп,по причине того,что не важно кликал я на табличку на спавне или вводил команду вручную ничего не происходило,кроме того, при введение команды вручную выходила надпись "у вас нет прав на данную команду". И все это на сервере Discover,если же все вышеперечисленное "проделки" моего компьютера,то как это исправить?

Опубликовано:

Не "Бомби", пожалуйста. Просто некоторые плагины сдались ( упали. ) Администрация делает всё что бы скорее их вернуть в способность работать.

Опубликовано:

Не "Бомби", пожалуйста. Просто некоторые плагины сдались ( упали. ) Администрация делает всё что бы скорее их вернуть в способность работать.

Я,как бы и не бомбил вовсе. Мне интересно по каким строкам увидел что я "бомблю"?)

Опубликовано:

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...