Перейти к публикации

Бан за "политическую агитацию" на BuildBattle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка многие сталкивались с тем, что на режимах BuilBattle многие строят постройки по типу Горящих флагов стран РФ и Украины, но игроки не получают бан за это.

Не кажется ли многим, что это та же "политическая агитация"?

Люди будьте добрее, конечно, можно понять, что в последнее время появилось много хейта в сторону народов из-за ситуации в мире, VimeWorld всегда боролся с политической агитацией, но сейчас с такой сложной ситуации в мире все должно быть строже с правилами сервера(по мнению многих). Это уже никуда не лезет, что на BuildBattle, где игроки должны впечатлять друг-друга своими постройками, получается все наоборот и принижают соседние народы, либо ставят одни выше других.

С этим стоит бороться, а не оставлять как оно есть на данный момент.🙄

Опубликовано:

К сожалению, не все люди могут отдавать отчет как своим действиям, так и своим убеждением (зачастую навязанным). Избавится от полит. агитации полностью никогда не будет реальным, но показательное пресечение явно будет давать свои плоды. Нейтрален.

Опубликовано: (изменено)

Конечно это политическая агитация, банить надо на месяц или даже навсегда, это уже дело за администрацией.

Ситуация в мире не только с Украиной и РФ, но есть и ещё страны, но тут идёт речь о соседних странах, поэтому я всегда буду согласен, чтобы банили игроков, которые такое строят, ведь вайм - международный сервер, на котором играют как и россияне, так и украинцы, которым видеть такое зрелище не приятно вообще. НАФИГА СВЯЗЫВАТЬ ИГРУ С ПОЛИТИКОЙ, ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ИГРА, А НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СЕРВЕР!

Поэтому, я за.

Изменено пользователем dontfxckwithme
пуси пуси пуси
Опубликовано:

За. 

23 часа назад, doTopiez сказал:

Поддерживаю. Мы в игры играем и общаемся. Зачем связывать игру с политикой?

Полностью согласен.

Опубликовано:
16 часов назад, n1cegam1nInotEzka сказал:

Насчёт опыта я чутка не понял, а насчёт того что идея глупа, так и есть

Так ты не ответил, что в ней глупого?)

Опубликовано:
21 час назад, n1cegam1nInotEzka сказал:

я и не должен говорить что в ней глупого, просто я так считаю

я у тебя конкретную причину спрашиваю, а не твои пустые слова🥱

Опубликовано:
1 час назад, n1cegam1nInotEzka сказал:

всё отстань

не отвечай на темы, если не можешь что-то сказать насчет своего мнения, так лучше всем будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...