Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну я в принципе только этого и ждал, очень жаль тебя. Стараюсь тебя предупредить чтобы ты не писал в темы с ником 47apdeyt которого ты так ненавидишь, которого при том взломали, а ты даже в таком случае ведёшь себя как самая жалкая крыса. Не забудь вспомнить как ты бегал по твинкам чтобы выписывать нам в лс и банить нас же.

+ После ссоры начал сливать своего же друга (а на тот момент с апдейтом ты играл в егг) кидать скрины чтобы забанить его. Это и говорит о том, какой ты человек. Надеюсь подашь в модеры чтобы своих коллег сливать из пати чата.

Изменено пользователем Masston
Опубликовано:
1 час назад, Masston сказал:

Ну я в принципе только этого и ждал, очень жаль тебя. Стараюсь тебя предупредить чтобы ты не писал в темы с ником 47apdeyt которого ты так ненавидишь, которого при том взломали, а ты даже в таком случае ведёшь себя как самая жалкая крыса. Не забудь вспомнить как ты бегал по твинкам чтобы выписывать нам в лс и банить нас же.

+ После ссоры начал сливать своего же друга (а на тот момент с апдейтом ты играл в егг) кидать скрины чтобы забанить его. Это и говорит о том, какой ты человек. Надеюсь подашь в модеры чтобы своих коллег сливать из пати чата.

братан, это не тот человек, чтобы перед ним распинываться, так что лучше просто не обращай внимание)

Опубликовано:
9 часов назад, Masston сказал:

🙉мне ваще ^_^ на апдейта

Опубликовано:
4 часа назад, MrFantaOOO сказал:

🙉мне ваще ^_^ на апдейта

Вообще? А зачем же ты бегал по твинкам и ему в лс с них писал чтобы забанить? А почему после ссоры ты начал сливать про него моментально скрины чтобы забанить? Почему же ты молчал раньше, то есть до ссоры тебя устраивало что вы друг друга кроете в пати, а после ссоры ты сразу честный и послушный. Рофлянчик

Опубликовано:
6 минут назад, Masston сказал:

Вообще? А зачем же ты бегал по твинкам и ему в лс с них писал чтобы забанить? А почему после ссоры ты начал сливать про него моментально скрины чтобы забанить? Почему же ты молчал раньше, то есть до ссоры тебя устраивало что вы друг друга кроете в пати, а после ссоры ты сразу честный и послушный. Рофлянчик

это было давно + апдати сам удалил из др и начал оскать )

Опубликовано:
9 минут назад, MrFantaOOO сказал:

ты нн без доната завидуй мне

пруфы, что я без доната, нищий.
Почему все ещё дс свой не дал? Слитая баба

Опубликовано:
24 минуты назад, 47apdeyt сказал:

баба слитая не пиши больше сюда

ВШЩЗФЧЫВФЫ сын крысы эт моя тема ты ноунейм без плаща терпишь в ней и пытаешься обратить на себя мое внимание 

Опубликовано:
28 минут назад, MrFantaOOO сказал:

ВШЩЗФЧЫВФЫ сын крысы эт моя тема ты ноунейм без плаща терпишь в ней и пытаешься обратить на себя мое внимание 

spacer.png

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...