MrFantaOOO Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Masston @Masston MrFantaOOO Мат мяу в лс ArturBiceps, Inactivah, lucid и 3 других 6
Masston Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Ну я в принципе только этого и ждал, очень жаль тебя. Стараюсь тебя предупредить чтобы ты не писал в темы с ником 47apdeyt которого ты так ненавидишь, которого при том взломали, а ты даже в таком случае ведёшь себя как самая жалкая крыса. Не забудь вспомнить как ты бегал по твинкам чтобы выписывать нам в лс и банить нас же. + После ссоры начал сливать своего же друга (а на тот момент с апдейтом ты играл в егг) кидать скрины чтобы забанить его. Это и говорит о том, какой ты человек. Надеюсь подашь в модеры чтобы своих коллег сливать из пати чата. Изменено 17 августа 2022 пользователем Masston MrFantaOOO и Inactivah 1 1
lucid Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 1 час назад, Masston сказал: Ну я в принципе только этого и ждал, очень жаль тебя. Стараюсь тебя предупредить чтобы ты не писал в темы с ником 47apdeyt которого ты так ненавидишь, которого при том взломали, а ты даже в таком случае ведёшь себя как самая жалкая крыса. Не забудь вспомнить как ты бегал по твинкам чтобы выписывать нам в лс и банить нас же. + После ссоры начал сливать своего же друга (а на тот момент с апдейтом ты играл в егг) кидать скрины чтобы забанить его. Это и говорит о том, какой ты человек. Надеюсь подашь в модеры чтобы своих коллег сливать из пати чата. братан, это не тот человек, чтобы перед ним распинываться, так что лучше просто не обращай внимание) yakuma, Masston и MrFantaOOO 2 1
MrFantaOOO Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 9 часов назад, Masston сказал: Ну я в принципе только этого и ждал, очень жаль тебя. Стараюсь тебя предупредить чтобы ты не писал в темы с ником 47apdeyt которого ты так ненавидишь, которого при том взломали, а ты даже в таком случае ведёшь себя как самая жалкая крыса. Не забудь вспомнить как ты бегал по твинкам чтобы выписывать нам в лс и банить нас же. + После ссоры начал сливать своего же друга (а на тот момент с апдейтом ты играл в егг) кидать скрины чтобы забанить его. Это и говорит о том, какой ты человек. Надеюсь подашь в модеры чтобы своих коллег сливать из пати чата. мне ваще ^_^ на апдейта
MrFantaOOO Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 9 часов назад, Masston сказал: которого при том взломали )
Masston Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 4 часа назад, MrFantaOOO сказал: мне ваще ^_^ на апдейта Вообще? А зачем же ты бегал по твинкам и ему в лс с них писал чтобы забанить? А почему после ссоры ты начал сливать про него моментально скрины чтобы забанить? Почему же ты молчал раньше, то есть до ссоры тебя устраивало что вы друг друга кроете в пати, а после ссоры ты сразу честный и послушный. Рофлянчик MrFantaOOO и Inactivah 1 1
MrFantaOOO Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 6 минут назад, Masston сказал: Вообще? А зачем же ты бегал по твинкам и ему в лс с них писал чтобы забанить? А почему после ссоры ты начал сливать про него моментально скрины чтобы забанить? Почему же ты молчал раньше, то есть до ссоры тебя устраивало что вы друг друга кроете в пати, а после ссоры ты сразу честный и послушный. Рофлянчик это было давно + апдати сам удалил из др и начал оскать )
47apdeyt Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 4 часа назад, MrFantaOOO сказал: мне ваще ^_^ на апдейта не ври, ты нищая фанатка MrFantaOOO и Masston 1 1
ArturBiceps Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Ну фанта как обычно выставил себя ракетасосом Masston 1
MrFantaOOO Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 2 часа назад, 47apdeyt сказал: не ври, ты нищая фанатка ты нн без доната завидуй мне
47apdeyt Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 9 минут назад, MrFantaOOO сказал: ты нн без доната завидуй мне пруфы, что я без доната, нищий. Почему все ещё дс свой не дал? Слитая баба
MrFantaOOO Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, 47apdeyt сказал: пруфы, что я без доната, нищий. Почему все ещё дс свой не дал? Слитая баба сын нищей мечтай
47apdeyt Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: сын нищей мечтай баба слитая не пиши больше сюда
MrFantaOOO Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 24 минуты назад, 47apdeyt сказал: баба слитая не пиши больше сюда ВШЩЗФЧЫВФЫ сын крысы эт моя тема ты ноунейм без плаща терпишь в ней и пытаешься обратить на себя мое внимание
47apdeyt Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 28 минут назад, MrFantaOOO сказал: ВШЩЗФЧЫВФЫ сын крысы эт моя тема ты ноунейм без плаща терпишь в ней и пытаешься обратить на себя мое внимание
MrFantaOOO Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 23 минуты назад, 47apdeyt сказал: кликуха твоя школьная
47apdeyt Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 3 часа назад, MrFantaOOO сказал: кликуха твоя школьная это лама, её будут звать твоя мама
Рекомендованные сообщения