Vvortexx Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 я считаю что в отделе "настройки ваймворлд" надо добавить такую функцию как автоспринт, потому что иногда задалбливает каждый раз на спринт нажимать
royshell Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 ааа ввортексу надоедает нажимать каждый раз спринт пофиксите это
UBERROT Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Нет смысла добавлять целую функцию ради одной кнопки, да и тем более это вопрос удобства, к этому быстро привыкаешь.
xMikura Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 7 часов назад, Vvortexx сказал: я считаю что в отделе "настройки ваймворлд" надо добавить такую функцию как автоспринт, потому что иногда задалбливает каждый раз на спринт нажимать чтоб удерживать кнопку "ctrl" много усилий не нужно, да и можно поставить тот же "автокликер" на "ctrl" и играть. по теме - оно того не стоит.
Fomka33 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Нейтрал. Я бы не стал пользоваться
Sapiensation_ Опубликовано: 21 августа 2022 Опубликовано: 21 августа 2022 Не понимаю, в чём такая огромная сложность зажимать одну клавишу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас