Популярное сообщение Artloniss Опубликовано: 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Давно была тема, где я делала обычные подписи, потом гиф-подписи, но из-за моей криворукости у меня потом багнулся фотошоп. :/Теперь же эта проблема устранена и мне бы хотелось возобновить данную тему.Примеры моих работ:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1. То, что будет написано в подписи.2. Гифка. (Если что, то могу подобрать на свой вкус, но вы мне хотя бы тематику скажите).3. Шрифт. (Можно выбрать тут, но я могу и на свой вкус).4. Лайк за старание. с: Изменено 1 апреля 2017 пользователем Artloniss ToPlay, KennyUP, _OneLove_ и 39 других 42 Ссылка на комментарий
Rachell Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. Rachell 2. Какое-нибудь милое аниме :з (мои гифки кончались, увы.)3. Выбери на свой вкус :з4. Конеееечно с: _SIroP4iK_ 1 Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мнеее, на свой вкус. с:(Пусть там будет котик.) tekken525 и Angel_Balthazar 2 Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Кароче ес чо мне не нада, я проста па приколу пришел.Репу те паднял.Я пашел, пака Ссылка на комментарий
Polotentce Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 го мне что-нибудь крутое,но не аниме точно Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. АНАСТАС2. Мур3. На свой вкус с:4. Есть :з Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. Rachell 2. Какое-нибудь милое аниме :з (мои гифки кончались, увы.)3. Выбери на свой вкус :з4. Конеееечно с:Вооть, получилось что-то такое.Надеюсь, что понравится. с:Но если нет - то я с радостью переделаю. :зтыыыц. Nastya_Morozova и SaBR1 2 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мнеее, на свой вкус. с:(Пусть там будет котик.)Вооть, если что-то не понравится - обращайся. с:тыыыц. Nastya_Morozova 1 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 го мне что-нибудь крутое,но не аниме точноА поконкретнее можно?)0Мб из какого-то мульта? Ссылка на комментарий
PracultsuCZ Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мне, что нибудь анимешное.Pracultsu Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. АНАСТАС2. Мур3. На свой вкус с:4. Есть :з Воооть, надеюсь, что понравится. с:тыыыц. ANACTAC и PracultsuCZ 2 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мне, что нибудь анимешное.PracultsuДержи, если не понравится - я всегда готова переделать. с:тыыыц. Ссылка на комментарий
Rachell Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Вооть, получилось что-то такое.Надеюсь, что понравится. с:Но если нет - то я с радостью переделаю. :зтыыыц. Какая милотааа, спасибо, солнышко :з ANACTAC и Artloniss 2 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) 1. Nemko2. Немо (Если не найдешь, просто не делай подпись)3. На свой вкус4. + Изменено 1 апреля 2017 пользователем Nemko Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. Любовь 2. Мореее 3. Тыг 4. Конеш с: Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. Nemko2. Немо (Если не найдешь, просто не делай подпись)3. На свой вкус4. +Воооть, надеюсь, понравится. с:тыыыц. Nemko 1 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Воооть, надеюсь, понравится. с:тыыыц. Спасибо. :з Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. Любовь 2. Мореее 3. Тыг 4. Конеш с: Воооть. с:Если что, то я переделаю. :зтыыыыц. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) 1. Soldier2. На твой вкус)3. Или аниме или мультики какие нибудь)4. Поставил. Изменено 1 апреля 2017 пользователем L1zeRRR_ Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. Soldier2. На твой вкус)3. Или аниме или мультики какие нибудь)4. Поставил.Воооть.Лови, надеюсь, придётся по душе. с:тыыыц. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Воооть.Лови, надеюсь, придётся по душе. с:тыыыц. Красоооота, спасибо няфка, ты супер >3 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. Lazuk2. Аниме.(На свой вкус.)3. На свой вкус.4. Поставила. с: Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1. Lazuk2. Аниме.(На свой вкус.)3. На свой вкус.4. Поставила. с:Вооть, надеюсь, что понравится.Если нет, то я переделаю. с:тыыыц. AsiaLazuk 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Вооть, надеюсь, что понравится.Если нет, то я переделаю. с:тыыыц. Спасибочки. :з Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 1.Mirko Vorobech2.Скейт и тд 3.На свой вкус 4.Есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас