danil_37d Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) Короче,я хочу подать заявку на персонализацию 1.Twich 2.Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/USPb5SaoT3VV6w 4. https://imgur.com/a/pRxMeaE 5.danil_37d Изменено 20 августа 2022 пользователем danil_37d
danil_37d Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 12 минут назад, XoloDada сказал: Ссылки не кликабельны спасибо,изменил
danil_37d Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 6 минут назад, Inactivah сказал: такое себе знаю,это моя первая моделька
XoloDada Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Определенно нет. 1. Твич фигня 2. Моделька сделана плохо Sapiensation_ 1
danil_37d Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 2 часа назад, royshell сказал: моделька плоская? да
royshell Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 32 минуты назад, danil_37d сказал: да печально
CemenW Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Собственно, а зачем? 1) Ты же наверное знаешь, как выглядят модели на проекте. Сам подумай, как она бы смотрелась там. 2) Просто сделать плоские логотип, нууууу, прям вообще не очень. 3) Ты бы хоть гайды почитал, идею придумал бы хорошую. Не просто логотип Твича, а что-нибудь другое... 4) Можно было посоветоваться с модельерами. И не выкладывать сухую модель. Или как там говорят....
CemenW Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 А теперь перейдём к ошибкам, до этого я писал своё мнение, а теперь ошибки твои: Скрытый текст 1) Где текстура твоей работы? Ты же понимаешь, что ее надо красить?) 2) Как бы желательно эти все блоки группировать, чтобы просто было удобнее и красивее) Удобнее - это в смысле перемещать сразу вс. модельку, а не по отдельным кускам 3) Зачем ты делал по одному кубику модельку. Ведь этот кубик можно расширять... Вместо этого: Ты бы мог сделать так: И понятное дело с текстурой уже. Советую посмотреть гайды на ютубе по созданию моделек. (Не знаю можно ли писать каналы, чтобы не было пиара или типа того). Короче, вот тебе гайды на форуме: Первый (Rander) и Второй (Wenston). Не знаю могу ли так сказать, но советую посмотреть гайд на ютубе у автора первого гайда) Если захочешь сделать какую-нибудь модель, то удачи! Нейтрал, видно, что работа первая. Sapiensation_ 1
danil_37d Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 3 минуты назад, CemenW сказал: А теперь перейдём к ошибкам, до этого я писал своё мнение, а теперь ошибки твои: Скрыть содержимое 1) Где текстура твоей работы? Ты же понимаешь, что ее надо красить?) 2) Как бы желательно эти все блоки группировать, чтобы просто было удобнее и красивее) Удобнее - это в смысле перемещать сразу вс. модельку, а не по отдельным кускам 3) Зачем ты делал по одному кубику модельку. Ведь этот кубик можно расширять... Вместо этого: Ты бы мог сделать так: И понятное дело с текстурой уже. Советую посмотреть гайды на ютубе по созданию моделек. (Не знаю можно ли писать каналы, чтобы не было пиара или типа того). Короче, вот тебе гайды на форуме: Первый (Rander) и Второй (Wenston). Не знаю могу ли так сказать, но советую посмотреть гайд на ютубе у автора первого гайда) Если захочешь сделать какую-нибудь модель, то удачи! Нейтрал, видно, что работа первая. спасибо большое!
KLa4 Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Мало детализированно, я против. 1 - В папке с моделькоой нету текстуры 2 - Слишком много кубов, можно было сделать и куб и уже на нем рисовать.
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Отклонено. Слишком простая модель, да и идея не очень хорошая.
Рекомендованные сообщения