VQ_Channel Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Крч смысл есть читаков многовато на анни
Quas_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 А куда ты глядишь, АЛО?! МОЖЕТ ТЫ БУДЕШЬ ПОМОГАТЬ МОДЕРАТОРАМ, СНИМАТЬ ИХ И ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА НИХ? МАЛЬЧИК МОЙ, ТЫ ЗАЖРАЛСЯ, ИДИ ХУДЕЙ, ПОКА К ЛЕБЕДЯМ НЕ УЛЕТЕЛ НА ЮГ.
ShaDasSin Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Пашёл на*** мудилаой ей ей какой грозный мальчик
Vlad_X_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Почему на Anni не одного модератора !?5 Серверов для AnniИ не могут 5 модеров на ани сидеть ?Читеры уже не палятся сидят и летят в чате все пишут что читеры !Куда вы смотрите !?Взяли бы поступили по умному с фэйк аккаунта следили бы а то если в с модерки они видят и всё не играют с читамиОт модеров толку уже нетуСделали админы строгий набор в модеры !Толку от ваших взрослых модеров если они не работают ? Помню раньше играл с другом в Anni как афигенно былоСейчас захожу и летят дауны с флаем и килл-аурой !Куда вы админы-модеры смотрите не понимаю ! Фиксят они читы - Правильно фиксить надо но а модеров направлять на те мини геймы там где читеров полно И банить уже надо по ип а то взял снял видео где читер и толку ? Он возьмёт и новый акк сделает ой как ему сложно это сделать а игроки не намерены сидеть с фрапсами и играть это не удобно !Тебе что,раздела жалобы на игроков мало или что?Модераторы не роботы,чтобы они сидели на каждом Annihilation.Есть читаки и на других режимах.Об этом ты не подумал?
_BlackEazzy_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 И банить уже надо по ип а то взял снял видео где читер и толку ? Он возьмёт и новый акк сделает ой как ему сложно это сделать а игроки не намерены сидеть с фрапсами и играть это не удобно !Смысл банить по IP?есть много программ для смены IP, а у многих игроков динамичный IP и при перезапуске роутера IP меняется.
Belltory Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Всё было ясно по первым комментариев.Бессмысленная тема,больше нечего сказать.
VikysikYT Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Что тебе мешает заснять читера и выложить на форум? Верно, ничего.Модератор это не привилегия, а должность. Модераторы не могут сидеть 24/7 в игре, потому что они тоже люди, а не роботы. У них тоже есть личная жизнь(учитывая что всем модераторам больше 16), у каждого модератора(ладно, не у каждого) экзамены, у каждого модератора свои проблемы, они не могут сидеть в игре сутками на пролет.Баны по IP - бред. Айпи сменить проще, чем шагнуть, в 2017 то году, бан по железу? Тоже бред. Что то не нравится? не играй на проекте, умник.
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Прекрасно я сто бой согласен . Для чего нужны модеры вообще ?! Читеры и в правду очень много ! я как то спрашиваю а зачем вы играете с читами ? они отвечают и так все читеры почему бы и мне не использовать читы . ПИПЕЦ !!!!! Бесполезные модеры. The_Anonym и _Megadeth_ 1 1
The_Anonym Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Прекрасно я сто бой согласен . Для чего нужны модеры вообще ?! Читеры и в правду очень много ! я как то спрашиваю а зачем вы играете с читами ? они отвечают и так все читеры почему бы и мне не использовать читы . ПИПЕЦ !!!!! Бесполезные модеры.Вот сейчас хочется тебя стукнуть по голове палкой за такую нелепицу, особенно за "бесполезных" модераторов, но сделать этого я не смогу и просто задам вопросы: а какого черта ТЫ НЕ помогаешь администрации и называешь МОДЕРАТОРОВ БЕСПОЛЕЗНЫМИ? ОНИ ВСЕ ОБЯЗАНЫ НА АННИКЕ СИДЕТЬ, ИЛИ ЧТО? НА ЧТО В ФОРУМЕ РАЗДЕЛ "ЖАЛОБЫ"? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ? Короче говоря, думай своей головой, прежде чем написать чего-либо.
PVP_BLOOD Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 вот у меня проблемы вы говорите что на Sky-Wars нельзя тим .я их нахожу тимеров пишу модеру а модеры игрнорять вот обьясните что с модерами
MoRFi_MiST Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 вот у меня проблемы вы говорите что на Sky-Wars нельзя тим .я их нахожу тимеров пишу модеру а модеры игрнорять вот обьясните что с модерамиВключаешь бандикам, снимаешь видео, загружаешь на ютуб, и на форум жалобу.Трудно? --------------------------------------По теме: Полнейший бред...Если не нравятся читеры, записывай видео. Это не так трудно сделать.
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Бессмысленная тема + агрессивный автор
Рекомендованные сообщения