Перейти к публикации

Ошибка персонализации

UBERROT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем хотел я протестировать свою модельку, заменив любую другую на свою, например в данном случае я заменил крылья на свой ореол чтобы посмотреть как он будет выглядеть, в итоге меня пару раз выбросило из игры и вот что сейчас 

2022-08-21-07-50-18.png2022-08-21-07-50-36.png

Подобное не только в "Тело", во всех вкладках

Хочу подметить что я не изменял файлы игры, а заменил текстурку и модель через свой ресурспак.

Так же добавлю что теперь при заходе на сервер у меня пару секунд идёт чёрный экран с зависанием, чего никогда не было. Вероятно ломается плагин или что то вроде того?

Переустановка .vimeworld не помогла

Проблема исчезает только если я выключаю свой ресурспак и полностью перезахожу в игру

Так-же проблема решается когда я удаляю из своего ресурспака заменённые мной файлы 2022-08-21-08-09-11.png

У меня есть предложение, Дмитрий, сделайте сайт с минихудом, или открытый плагин минидута, для того чтобы модельеры могли тестировать что они сделали, ведь одно дело смотреть в программе, а другое в игре.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:

Трудно это назвать ошибкой, когда ты сам что-то намутил .-. 

Насчет плагина: да, хотелось бы. Модельеры уже обсуждали, но пока ничего.

Опубликовано:

А чего ты ожидал все параметры модельки записываются отдельно, а ты заменяешь текстуру, вероятно ошибка вызвана тем что твоя текстура больше или меньше по размеру оригинального(проверять лень, лишь предположение)

Опубликовано:
8 часов назад, Aksyo сказал:

А чего ты ожидал все параметры модельки записываются отдельно, а ты заменяешь текстуру, вероятно ошибка вызвана тем что твоя текстура больше или меньше по размеру оригинального(проверять лень, лишь предположение)

Я модельку заменял, следственного и модель тоже заменил, от одной текстуры ничего бы не изменилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...