beaniii Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Против. Должности Helper на MiniGames нет. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Скрытый текст 21.08.2022 в 09:21, sexyUwU сказал: Желаемая должность - Хедпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 22 ч. 43 мин. 48 сек. Ник в игре - SexyXXL. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но буду рад получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 9 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 до 03:00. В каком городе проживаете? - Ижевск. Почему вы хотите занять эту должность? Я часто сталкиваюсь с нарушителями на сервере, которые используют читы и ведут себя неадекватно в чате. Они портят атмосферу проекта и мешают игровому процессу. Я хочу помочь серверу избавиться от нарушителей, которые портят его репутацию. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, учусь на 1 курсе по специальности "Правоохранительная Деятельность" и не имею проблем с учебой, поэтому есть достаточно свободного времени, часть которого я провожу за ПК. Люблю слушать музыку, смотреть фильмы и общаться в Дискорде с друзьями. Занимаюсь изучением английского и корейского языка. Я ответственный, Умею считаться с мнением других и отстаивать свое мнение. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id608352475 - На MG нет должности Хелпера; - Не смог правильно написать название должности; - Не прошло более двух недель после прошлого отказа (отказ); - Ошибки; - С правилами тоже беда; Короче, против. Ссылка на комментарий
quinique Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Ошибки, не туда подаешь Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 ахахахах Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Какой еще Хелпер на MG... Ссылка на комментарий
emhwakoni Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Хелпера на MiniGames нет. не прошло две недели с прошлого отказа и ошибки в заявке Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Отказ. Закрытый профиль в ВК. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения