Перейти к публикации

опа считаю блокировку модератора The_Mart недостоверной, по одному скрину выводит вердикт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, hypinesssss сказал:

я чистую правду говорю, дедукция называется

это было слишком честно, за такое наказывают

Опубликовано:

так в любом случае модератор не виноват в том что лагзе заскринил только твое не очень хорошее сообщение о его матери.

+ нарушения против нарушителей не оправдываются. это как включить читы против читака... типо, в чем СМЫСОЛ???? обьясни мне

1 час назад, yatskoborovsky сказал:

Приветик, а что произошло? 

А мы можем чем нибудь помочь?... 🥲

Опубликовано:
22 часа назад, hypinesssss сказал:

1 - The_Mart
2 - https://forum.vimeworld.com/profile/58883-the_mart/
3 - StormEmperor
4 - Считаю неверным выданную мне блокировку за "оскорбление родственников". Модератор решает вынести вердикт на основе одного скриншота, хотя асоциальное поведение игрока lagze полностью оправдывает мои слова. Человек неоднократно начинал межнациональную рознь, но к сожалению на своем скриншотике не показал весь диалог. Так же я на все 100% уверен в том, что недоразвитость матери игрока lagze подтверждается его же словами. 
5 - 

6 - 21/08/2022
7 - все описал в пункте 4 и считаю что за подобные ошибки человека должны снимать с должности 

так это твои проблемы, что ты оскорбил чью либо маму, если бы ты был чуть чуть умнее, ты бы сделал скрины и залил на человека, а так ты получил заслуженный бан.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...