Lost_Alpha Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 А,ну да,конечно. Тебе надо пару блоков,а ты взял,срубил все дерево и у тебя там стаков 6-7 дерева. Так очень трудно прям будет развиваться.Даааа , прям ты из дерева ульт накрафтишь? _Last_Light_ 1
Pahanovskill Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 добавление такого мода будет нагружать и без того нагуженный сервер и мы получим лаунчер не отличающийся от многих остальных. Лично я здесь играю только за то что это единственный сервер на котором ничего никогда не лагает и не вылетает (самый стабильно работающий лаунчер).И в таком случае можно предложить и такую идею."Люди а давайте тогда поставим еще плагин чтоб ульты сами делались (назовем это так) каждый день по 2 штуки ."---согласитесь это идея не бредовей той что предложил автор
Radaz Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 добавление такого мода будет нагружать и без того нагуженный сервер и мы получим лаунчер не отличающийся от многих остальных. Лично я здесь играю только за то что это единственный сервер на котором ничего никогда не лагает и не вылетает (самый стабильно работающий лаунчер).И в таком случае можно предложить и такую идею."Люди а давайте тогда поставим еще плагин чтоб ульты сами делались (назовем это так) каждый день по 2 штуки ."---согласитесь это идея не бредовей той что предложил авторБудет нагружать, если ломать огромные деревья.
Finnvv Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 За, но такой срубил такой тропическое дерево и тут тебе фигась и стак уже.
Lost_Alpha Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 добавление такого мода будет нагружать и без того нагуженный сервер и мы получим лаунчер не отличающийся от многих остальных. Лично я здесь играю только за то что это единственный сервер на котором ничего никогда не лагает и не вылетает (самый стабильно работающий лаунчер).И в таком случае можно предложить и такую идею."Люди а давайте тогда поставим еще плагин чтоб ульты сами делались (назовем это так) каждый день по 2 штуки ."---согласитесь это идея не бредовей той что предложил авторАвтокрафт в помошь
Dunya Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Идея хорошая, но я не скажу что я за.Благодаря данному плагину/моду идет огромная нагрузка на сервер, включаю то, что игроков на сервере от 80 и половина этого онлайна будет рубать деревья, мало того, что-бы много дропа будет что также нагружает сервер так и разрушение блоков будет нагружать хорошо сервер.Он удобен для одиночной игры или для игры с друзьями, что-бы удобней было развиться, разжиться.
Relsa Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Итак, я желаю, что-бы уважаемая администрация добавила на сервера(Кроме minigames)плагин на "Быстрое срубание деревьев"(Назовём так -_-). Тобишь, когда у дерева сломаешь самый нижний блок, всё дерево должно срубиться(Топор потратится на столько, сколько было блоков в стволе) Это поможет тем, что на сервере не останется ни одной макушки от деревьев, а это удобство, красота и минус нагрузка на сервер.(Меньше лагов)Спасибо.Я чет не понял, нагрузка на сервер - меньше лагов, ну и логика о..0
Joker_Diman Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 За http://screenshot.ru/d631eef682aa632efbace6e3518775af.png
Corvus5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Предлагаю компромисс:Администрация ставит этот мод на сервер, добавляет его в магазин отдельной услугой и премиум игрокам. Владельцам сервера копейка, игрокам мод и нагрузка меньше будет. Далеко не все будут за такое платить. =)P.S. А мне 5% с выручки за идею =) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Corvus5
Lost_Alpha Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Предлагаю компромисс:Администрация ставит этот мод на сервер, добавляет его в магазин отдельной услугой и премиум игрокам. Владельцам сервера копейка, игрокам мод и нагрузка меньше будет. Далеко не все будут за такое платить. =)P.S. А мне 5% с выручки за идею =)Фиг тебе Skyndir, OdyBaH4iK и Relsa 2 1
Yusha Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Эмм...Это не плагин, а мод. Название уже давно придумали, называется TreeCapitator. Не поставят(не уверен в этом, но больше склоняюсь к отрицательному варианту) ибо очень большая нагрузка на процессор сервера и ОЗУ. Сервер будет постоянно подвисать и просто будет крашиться при больших лагах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас