ItzKiller Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Привет форумчани! Сегодня я бы хотел предложить добавить новые этапы защиты вашего аккаунта! Защита по IP адресу:Данный этап защиты будет привязыватся с помощью вашего IP адреса, и вам в личнем кабинете должен выскочить по среди екрану код который будет состоять из 4 различных цифр. Пример: 1111. Где это будет находится? В личнем кабинете во вкладке: Разное. Защита по телефону.Здесь думаю не надо объяснять что это такое, ну если кто-та не понимает расскажу: данная защита будет привязыватся с помощью вашего телефона, что бы хоть как-то, сохранить ваш аккаунт от взлома. И за привязан вами телефон, вы получите коины в размере 10.000, немного но ради этого игроки защитят свой телефон)0. Повторно привязать и отвязать возможно, но получать коины вы так не будете. Только один раз! И так-же, эта защита будет в "Личнем кабинете", раздел: Разное. P.S: Мой ник нейм в игре: _TheGame_YT_ - кто может скиньте несколько вимеров) Буду благодарен!Так-же Google Authenticator, я не внёс в этот список так как он уже стоит на проекте. Изменено 2 апреля 2017 пользователем ItzKiller MrBlaseYT, xYankaHacker_, EnderBro1337SAMA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ЗА Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ЗАСпасибо за твой отзыв, ты №1 кто ответил в эту тему!В этой теме я предложил добавить еще этапы для защиты аккаунта, не судите строго! Придумал сам. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 UP Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 За, годная идея, меня 4 раза взламывали, а щас если добавят, думаю нет) Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 За, годная идея, меня 4 раза взламывали, а щас если добавят, думаю нет)Ты второй, кто ответил в эту тему! Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Up Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Заааа!!!!! Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Привет форумчани! Сегодня я бы хотел предложить добавить новые этапы защиты вашего аккаунта! Защита по IP адресу:Данный этап защиты будет привязыватся с помощью вашего IP адреса, и вам в личнем кабинете должен выскочить по среди екрану код который будет состоять из 4 различных цифр. Пример: 1111. Где это будет находится? В личнем кабинете во вкладке: Разное. Защита по телефону.Здесь думаю не надо объяснять что это такое, ну если кто-та не понимает расскажу: данная защита будет привязыватся с помощью вашего телефона, что бы хоть как-то, сохранить ваш аккаунт от взлома. И за привязан вами телефон, вы получите коины в размере 10.000, немного но ради этого игроки защитят свой телефон)0. Повторно привязать и отвязать возможно, но получать коины вы так не будете. Только один раз! И так-же, эта защита будет в "Личнем кабинете", раздел: Разное. P.S: Мой ник нейм в игре: _TheGame_YT_ - кто может скиньте несколько вимеров) Буду благодарен!Так-же Google Authenticator, я не внёс в этот список так как он уже стоит на проекте.гугл аунтификатора достаточно. Ссылка на комментарий
DmitriyV Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ты второй, кто ответил в эту тему!Да ты что, правда? Ты меня не обманываешь?Я ведь проверю! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Первый способ.Он был доступен всем игрокам в 2015 году. В 2016 стал доступен только для администрации. Сейчас же он полностью отключен.Второй способ.Какой смысл если уже доступен аутентификатор от гугла? И кто будет оплачивать доставку смс-сообщений? Terminator1998 и ItzKiller 1 1 Ссылка на комментарий
IDarknessI Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 За. Ссылка на комментарий
SuperIroCHka Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 нень. у меня и так длинный пароль. запутывающий. с загадками и ребусами. и с блэкджеком и лилой. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Первый способ.Он был доступен всем игрокам в 2015 году. В 2016 стал доступен только для администрации. Сейчас же он полностью отключен. Второй способ.Какой смысл если уже доступен аутентификатор от гугла? И кто будет оплачивать доставку смс-сообщений?Существует обход Гугл аутентификатор, можно на "изи", взломать кучу аккаунтов. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Существует обход Гугл аутентификатор, можно на "изи", взломать кучу аккаунтов.Удачи взломать мой. ItzKiller 1 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Удачи взломать мой.Я взломал. Пароль: radaziksuper288 Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Поверь мне) Я знаю много что про аутентификатор...Как на проектах ГТА Самп, ломают аккаунты, вытаскивают логи и т.д, поверь мне.. Ссылка на комментарий
Miamis Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Удачи Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 UP Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 У некоторых людей есть динамический ip или я переезжаю куда-нибудь, то я потеряю аккаунт? Про телефон за. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За телефон! Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 1) бред2) за Ссылка на комментарий
ItzVlad_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) 1) А вдруг у меня динамичный IP или я использую VPN?2) Кто будет оплачивать доставку сообщений?Итак есть хорошая защита в виде двухэтапной аутентификации.P.S. Не обязательно использовать Google Authenticator, есть и другие аутентификаторы.Против. Изменено 21 апреля 2017 пользователем ItzVlad_ Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 1) А вдруг у меня динамичный IP или я использую VPN?2) Кто будет оплачивать доставку сообщений?Итак есть хорошая защита в виде двухэтапной аутентификации.P.S. Не обязательно использовать Google Authenticator, есть и другие аутентификаторы.Против.Пх-пх, в аутентификаторе есть пробои и можно легко взломать аккаунты.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас