sasha3123 Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Сюда кидаем, свои истории из жизни, которые были не ожиданны и происходило какое-то совпадение.Вот сижу я сегодня, пью чаёк, смотрю ютюб. Вдруг, почему-то всё начало трястись, я испугался, и на улице завыла какая-то сирена, с голосом диктора. Т.к. Играл не давно в Фолыча 4-го, я такой: чооо. (Сами догадайтесь почему)Ну вообщем, оказлось сиреной был водитель, врубивший музыку на полную. А пол трясся из-за того что,Соседи двигали стол =\\Жду других историй :) Изменено 2 апреля 2017 пользователем sasha3123
ImMelonix Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Сегодня совсем неожиданно укусил язык....
MrMikeway Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Однажды sasha3123 написал "Разлечения" а не "Развлечения"
sasha3123 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Однажды sasha3123 написал "Разлечения" а не "Развлечения"Ору чета, с телефона писал)))
VikysikYT Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ору чета, с телефона писал)))о-отгроворка.
Hellstaff Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 РЕЦЕПТ ОТ ХРАПА!!!!!!!!!!!!!!!РЕЦЕПТ ОТ ХРАПА! Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером.- Да они все вроде одинаковые - озадачилась аптекарша - Вам для какого возраста?Парень весело ответил:- 24! Самому себе беру!В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чёртики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией.- Друг посоветовал! - пояснил парень - Говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснёт с соской во рту, то он её уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается.А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржёт сколько угодно, зато хоть выспится! Мысленно снимаю перед этим парнем шляпу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас