ProFight Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Я хотел бы предложить вам новый режим на мини геймс - это какой-нибудь шутер, например: что-то вроде пейнтбола, квэйка,а что ещё глобальнее и сложнее так это GTM (GTA). Было бы не плохо ходить по городу и стрелять по друг другу и находить в сундуках новые пушки или другие интересные вещи :). Однако я понимаю, что работа не из лёгких, много программирование и прочего, но я вам хочу помочь хоть чем-то помочь, если вы решите сделать мини режим, у меня есть на приметке карта и ресурс паки (всё в одной ссылке). Ссылка: http://megocraft.com/1475-karta-greenfield-dlya-minecraft-1710-179.html. Я вас уверяю: игрокам понравиться, очень! Unknown_Down 1
ProFight Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Те кто хочет такой режим игры, прошу поддержите меня, чем больше голосов "за" тем больше шансов получить его :3
__NikoTyan__ Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Не думаю,что кто-то будет за.Против.
Polinka_Day Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Хотелось бы реально увидеть тут что-то по типу пейнтбола)За!
KGBelllnik Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Извиняй брат, но я против. Мне кажется для VimeWorld это как-то не серьёзна. ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас