LeCentax Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) V I M E N E W S И так, добро пожаловать в первый выпуск новостей сервера VimeWorld!VimeNews - это своеобразная компания, которая будет писать новости нашего любимого сервера а также наше мнение!Это может показаться бессмысленным, но тем не менее - есть такие люди, которые сидят на форуме и не заходят в группу.Новости будут выходить после каждого обновления, не важно - маленькое оно (в группе не сказали), или большое (оповестили в группе). REBUILDСегодня в 11:55, как показано по моим часам в группе появился новый пост, в котором говорилось, что строители переделали более 20 карт на всех видах BedWars. Также исправили баги на SkyWars Solo и обновили карты для SkyWars Team.BedWarsОбновление карт - это хорошо, т.к. добавляются новые декорации. Карты становятся красочными и красивыми! Если раньше было несколько унылых карт, то сейчас их превратили в такие, которые действительно достойны быть на сервере и на которых становится приятнее играть.Но также есть свои, хоть и маленькие минусы. С этим обновлением карты немного изменились, и нужно заново привыкать к новому образу. Да, это не долго и очень маленький недостаток - но он все же есть.SkyWarsИсправление багов - всегда хорошо. Теперь станет меньше игроков, которые будут ими пользоваться и уничтожать всем нервы.Но как говорил создатель проекта, или же Дмитрий - то с исправлением старых багов появляются новые) Надеюсь, новых нету.SkyWars TeamОбновили карты для этого типа SkyWars. Т.е. изменили те карты, которых нету на Solo-режиме. Допустим - Гелиус.Обновление хорошее, играть стало приятнее и снова изучить карту нам не помешает)MobWarsТут добавили барьеры между 2-мя половинами арены. Теперь не будет игроков из другой команды на половине другой.Наконец-то не будет дисбаланса, что противники привлекают к себе мобов на чужой стороне, чтобы быстрее выиграть. Вот и конец первого выпуска VimeNews. Скоро будет 2-я часть)Приятной игры на VimeWorld.ru Изменено 2 апреля 2017 пользователем LeCentax Evlor, Quas_, Lordaeron и 3 других 6
TTolkoBHuK Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поставлю лайк.Кек.ЛолОрбидол.Лол.кек.Чебурек.Сколько всего уже с приставкой Vime.. :ph34r:
Lordaeron Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Какой смысл переписывать обновления своими словами и выкладывать на форум? Как по мне, это бред. Terminator1998, _VladUS_, Ghost_Leha и 1 другой 3 1
LeCentax Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Какой смысл переписывать обновления своими словами и выкладывать на форум? Как по мне, это бред. Какой смысл жизни?Ну вот, я о том же.
Ghost_Leha Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Какой смысл жизни?Ну вот, я о том же.По твоей логике мы должны жить два раза за одну жизнь, как бы это и не звучало :/
LeCentax Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 По твоей логике мы должны жить два раза за одну жизнь, как бы это и не звучало :/Все вещи, которые мы делаем - бессмысленные, даже если бы как это не казалось.
Ghost_Leha Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Все вещи, которые мы делаем - бессмысленные, даже если бы как это не казалось.Плавное отклонение от темы "умными цитатами".
LeCentax Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Плавное отклонение от темы "умными цитатами". Хыхых)
fireveil Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Все вещи, которые мы делаем - бессмысленные, даже если бы как это не казалось.это не так, но поверь мне, ты не хочешь ввязываться со мной в философский спор :rolleyes: так что же ты собираешься писать в этих новостях помимо официальных обновлений?
LeCentax Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 это не так, но поверь мне, ты не хочешь ввязываться со мной в философский спор :rolleyes: так что же ты собираешься писать в этих новостях помимо официальных обновлений?Были обновления, о которых не писали в группе. И потом все удивлялись: ВСМВЫЫСЛЕЕЕЕЕ
HANAX Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 У нас есть официальные новости от администрации, зачем эти твои букфы?Журналюга хренов..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас