SemGas_ Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) при заходе в лаунчер появляются ошибки с сетью в самом лаунчере *проверьте подключение к интернету* если я смог авторизоваться то сами игры не грузятся с ошибкой *Ошибка при загрузке списка серверов* также не редка ошибка 37 Что делать? пробовал: Переустановить джаву, удалить папку .vimeworld,перезагрузить роутер, перезагрузить пк, выключить брандмауэр и многое другое(антивирусника у меня нет) Upd:при загрузке мини игр когда я пытаюсь зайти пишется ошибка *Не возможно подключиться к серверу обновлений* Изменено 27 августа 2022 пользователем SemGas_
doTopiez Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 Это возможно из-за нестабильного интернета.
vsemilyu6im Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 27.08.2022 в 11:47, SemGas_ сказал: при заходе в лаунчер появляются ошибки с сетью в самом лаунчере *проверьте подключение к интернету* если я смог авторизоваться то сами игры не грузятся с ошибкой *Ошибка при загрузке списка серверов* также не редка ошибка 37 Что делать? пробовал: Переустановить джаву, удалить папку .vimeworld,перезагрузить роутер, перезагрузить пк, выключить брандмауэр и многое другое(антивирусника у меня нет) Upd:при загрузке мини игр когда я пытаюсь зайти пишется ошибка *Не возможно подключиться к серверу обновлений* попробуй днс гугла поставить: 8.8.8.8 8.8.4.4
SemGas_ Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) как поменять днс гугла? 9 часов назад, doTopiez сказал: Это возможно из-за нестабильного интернета. speedtest by Ookla - 89/95 speedtest by 2ip.ru 84/92 инет вполне стабилен, ютуб также хорошо работает Изменено 29 августа 2022 пользователем SemGas_
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 27.08.2022 в 11:47, SemGas_ сказал: при заходе в лаунчер появляются ошибки с сетью в самом лаунчере *проверьте подключение к интернету* если я смог авторизоваться то сами игры не грузятся с ошибкой *Ошибка при загрузке списка серверов* также не редка ошибка 37 Что делать? пробовал: Переустановить джаву, удалить папку .vimeworld,перезагрузить роутер, перезагрузить пк, выключить брандмауэр и многое другое(антивирусника у меня нет) Upd:при загрузке мини игр когда я пытаюсь зайти пишется ошибка *Не возможно подключиться к серверу обновлений* У меня подобное было когда я с кастомного лаунчера пытался зайти, попробуй использовать впн во время захода в лаунчер, потом его выключать при заходе в игру. Попробуй сменить днс, для этого есть программы ДнсБенчмарк, ДнсДжампер
qSh1 Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: У меня подобное было когда я с кастомного лаунчера пытался зайти, попробуй использовать впн во время захода в лаунчер, потом его выключать при заходе в игру. Попробуй сменить днс, для этого есть программы ДнсБенчмарк, ДнсДжампер и потом отлететь за манипул)
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: и потом отлететь за манипул) Причём здесь манипул? днс отвечает за подсоединение к серверу, на само соединение во время игры он никак не влияет. - Примерные слова Француза
qSh1 Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Причём здесь манипул? днс отвечает за подсоединение к серверу, на само соединение во время игры он никак не влияет. - Примерные слова Француза днс джампер изменяет твой днс и может улучшить/ухудшить соединение ку
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, qSh1 сказал: днс джампер изменяет твой днс и может улучшить/ухудшить соединение ку Ку ку чел Днс отвечает за подсоединение к серверу, он не отвечает за пакеты когда соединение уже идёт. В игре это работает как я описал, на сайтах уже да, влияет на скорость соединения, но мы в Майнкрафт не в браузере играем потому это вообще не важно Изменено 1 сентября 2022 пользователем UBERROT
vsemilyu6im Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 29.08.2022 в 14:43, SemGas_ сказал: как поменять днс гугла? speedtest by Ookla - 89/95 speedtest by 2ip.ru 84/92 инет вполне стабилен, ютуб также хорошо работает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас