mattvoy Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) Jonash mattvoy (klovo_40) 25/08/2022 https://imgur.com/a/IQX5RLR Асоцильное поведение. или это оск род? Изменено 27 августа 2022 пользователем mattvoy
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 ахах нн в бане будет наконец-то mattvoy 1
cothesun Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 если оск род то его уже банили за оск ранее
mattvoy Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, cothesun сказал: если оск род то его уже банили за оск ранее это разные сообщения как бы
Anazu Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 8 минут назад, mattvoy сказал: klovo_40 это ты или тебя попросили залить?
cothesun Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 8 минут назад, Deumus сказал: ахах нн в бане будет наконец-то тиш тиш малышня в снежки играй
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, cothesun сказал: тиш тиш малышня в снежки играй да фто ты малой )
mattvoy Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Anazu сказал: это ты или тебя попросили залить? а в чем проблема
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 ну ничо потерпишь в банчиках за манипуляцию xDDD
cothesun Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Deumus сказал: да фто ты малой ) чо белобрисий потиш снеговика слепи и бабке сваей в лобешник закинь Только что, Deumus сказал: ну ничо потерпишь в банчиках за манипуляцию xDDD о нееетт майнкрафт как я без тебяяя проживу неделю о неееттттт ну ничо поиграю в снежки полеплю снеговичка на вебку с друзями
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, cothesun сказал: чо белобрисий потиш снеговика слепи и бабке сваей в лобешник закинь ну ничо такого там фаннимакс пусть побольше поговорит + те форумик забанят + посидишь в банчиках
cothesun Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ну ничо такого там фаннимакс пусть побольше поговорит + те форумик забанят + посидишь в банчиках ну ничо + мне по барабанчику + мне все равно + не интересует + снеговика слеплю
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, cothesun сказал: о нееетт майнкрафт как я без тебяяя проживу неделю о неееттттт ну ничо поиграю в снежки полеплю снеговичка на вебку с друзями ты снова напишешь жалобу на модератора в которой будет "все верно" ) или же банчик за читло получишь xDDD и снова будет "все верно" Только что, cothesun сказал: ну ничо + мне по барабанчику + мне все равно + не интересует + снеговика слеплю ты меня не цепляешь этим подлиза xDDDD ты даже так не смог подлизаться к бизонам ну ничо браток получится в след жизни
cothesun Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ты снова напишешь жалобу на модератора в которой будет "все верно" ) или же банчик за читло получишь xDDD и снова будет "все верно" чувак о нет модератор забанит мой аккаунт vimeworld на серваке на котором уже давно не интересно играть только зарабатывать кэшик и то копейки эти мне сильно погоду не сделают а ты посасивай + нализывай играя в снежки
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, cothesun сказал: чувак о нет модератор забанит мой аккаунт vimeworld на серваке на котором уже давно не интересно играть только зарабатывать кэшик и то копейки эти мне сильно погоду не сделают а ты посасивай + нализывай играя в снежки ааАХАХААХХААХАХАХАХ из-за этого ты играешь на сервере каждый день + ты врёшь постоянно орУУУУ ноунейм без денег тя забанят я хз как так можно на призоне написать на асоц АААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
cothesun Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ааАХАХААХХААХАХАХАХ из-за этого ты играешь на сервере каждый день + ты врёшь постоянно орУУУУ ноунейм без денег тя забанят я хз как так можно на призоне написать на асоц АААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА хаха ты правда думаешь я такое не осознанно пишу или что снежный человек
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 все ноунейм не хочу тебе писать ваще ты мега кринжовый и скучный
cothesun Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 + ты будешь на заводе колпачить пока я играю в игрульки и зарабатываю деньги
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 я больше тебя заработал все ет точно последний ответ не просись в бизоны + твоего друга с беседы прогнали давай уехал
cothesun Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Deumus сказал: я больше тебя заработал все ет точно последний ответ не просись в бизоны + твоего друга с беседы прогнали давай уехал что ты заработал на заводе горбатишься максимум + машину копейку моешь пахана своего + развешиваешь листы рекламные в день по 500 руб это не бабки ну так ЕСЛИ чо + ты соврал он сам вышел с беседы 2 минуты назад, cothesun сказал: что ты заработал на заводе горбатишься максимум + машину копейку моешь пахана своего + развешиваешь листы рекламные в день по 500 руб это не бабки ну так ЕСЛИ чо + ты соврал он сам вышел с беседы + вы два вайпа уже отсосали + ннки +игорь уже не тот набрал каких то дцпшников + аушников чисто кошельки ходячие + ноль старых друзей это факт и вы проосто ради призона там у вас ноль общения без него Изменено 27 августа 2022 пользователем cothesun
Anazu Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 20 минут назад, mattvoy сказал: а в чем проблема да мне просто интересно)
mattvoy Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 14 минут назад, Anazu сказал: да мне просто интересно) ну я там да сижу
Рекомендованные сообщения