KaiHavertz Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Предлагаю добавить систему реплеев, чтобы игроки могли пересмотреть то, как они сыграли, проанализировать свои ошибки и недочёты. Также это может помочь с читерами, ведь не всегда человек может запустить программу для записи видео во время игры, а с этой системой они могут заснять нарушителя после катки. При необходимости можно добавить эту функцию какому нибудь донату AlekaOk 1
ItsHaypi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 1 час назад, negoday сказал: добавить эту функцию какому нибудь донату ???
iwwoas Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 часа назад, negoday сказал: Предлагаю добавить систему реплеев, чтобы игроки могли пересмотреть то, как они сыграли, проанализировать свои ошибки и недочёты. Также это может помочь с читерами, ведь не всегда человек может запустить программу для записи видео во время игры, а с этой системой они могут заснять нарушителя после катки. При необходимости можно добавить эту функцию какому нибудь донату Хорошая идея. За!
KaiHavertz Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 53 минуты назад, ItsHaypi сказал: ??? В смысле холи, имморталу, ну или всем игрокам
ItsHaypi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 минуты назад, negoday сказал: В смысле холи, имморталу, ну или всем игрокам зачем ограничивать кого то для реплеев
KaiHavertz Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, ItsHaypi сказал: зачем ограничивать кого то для реплеев Хз
AlekaOk Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Довольно часто наблюдал данную идею, полезная вещь, поддержу. За!
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Идея изложена кратко. Это малое, что ты мог сделать.
Fracher Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 В этой теме все расписано. (ссылка на ответ администратора тоже есть)
asenanim_ Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 1 час назад, Fracher сказал: В этой теме все расписано. (ссылка на ответ администратора тоже есть) Если ты про ответ окси в этой теме То кроме полного сообщения бреда я там ничего кстати не увидел, а также прямого свидетельства, насколько верхушка сервера ограничена именно только своим сервером. Euphorla 1
radiumspd Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 Мне кажется, проще самому делать щаписи своих игр. Я не программист, не шарю, но мне кажется, что такая функция значительно снижала бы фпс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас