Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ничего я не пытаюсь пропиарить. Я просто говорю, что вы замечаете только плохоеНадо было вообще про наши видео ничего не говорить в этой теме, теперь все возмущается будут чтоТы тип пытаешь пропиарить канал?
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 А я объяснил, что они веселые. Он меня дизнул, так как эти рисунки лучше и приносят больше пользы, чем его видео. Не?
Radaz Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ничего я не пытаюсь пропиарить. Я просто говорю, что вы замечаете только плохоеА там хорошего ничего нет.
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Спирит,согласна.Но мы ведь не дизайкали его, неужели так трудно посмотреть
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Да, извиняюсь, не они.Вот уже разболтал всем что мы плохие. А дизлойс не мы поставили! Облажался???!
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 А там хорошего ничего нет.Мы канал недавно создали. Для начала неплохо. У тебя даже этого не получится
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Я извинился, тебе не понравилось!? Тебя снова обосрать за твою самоувереность, да!? Ты просто нарваный, и больше ничего. Похвалить себя только.
St3pan Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Скромный пингвин в левом верхнем углу. Спасибо)
Brain_ Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 Скромный пингвин в левом верхнем углу. Спасибо)с:
APTEM Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Я извинился, тебе не понравилось!? Тебя снова обосрать за твою самоувереность, да!? Ты просто нарваный, и больше ничего. Похвалить себя только.Мне понравилось, просто прежде чем болтать, нужно сначала убедиться в достоверности информации. А ты уже всем разболтал и не в одном сообщении какие мы плохие школьники дизлойсали тебя. И вообще, мы у тебя мир попросили еще вчера.Простите, пожалуйста за эти сообщения, только тему засорил
StrongSpirit Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Тебя разве друзья адекваты убедили, а теперь я чувствую к тебе сильную неприязнь, из за того, что тебе срать на извинение. Лавочка закрыта, отвечать больше не буду на глупые вопросы школьника.
DimKoO Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Там не валик, так серп с клубком ниток)))
Santerimies Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Тебя разве друзья адекваты убедили, а теперь я чувствую к тебе сильную неприязнь, из за того, что тебе срать на извинение. Лавочка закрыта, отвечать больше не буду на глупые вопросы школьника. Мне понравилось, просто прежде чем болтать, нужно сначала убедиться в достоверности информации. А ты уже всем разболтал и не в одном сообщении какие мы плохие школьники дизлойсали тебя. И вообще, мы у тебя мир попросили еще вчера.Простите, пожалуйста за эти сообщения, только тему засорилУспокойтесь
StrongSpirit Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 После заключительных сообщений это писать бессмысленно))
APTEM Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 После заключительных сообщений это писать бессмысленно))Глупо называть меня школьником, когда ты старше меня на полгода
dmadma Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Меня нарисуйте кто нибудь В ВИДЕ САТАНЫ ;3НУ вот дизлайки стали падать Поддержите ПОСТАВЬТЕ дизлайк) СДЕЛАЙ ЧТО УГОДНО APTEM 1
Brain_ Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 Меня нет :сЕсть, с наемником.
varlik Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Сколько здесь флуда, о боже!Может хватит уже с этими юмористическими картинками.
proSpace_1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Глупо называть меня школьником, когда ты старше меня на полгода не глупо, он пишет грамотнее тебя, и если для тебя старше это сколько кому лет, то ты точно школьник, судят не по возрасту а по уму.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас