Pahanovskill Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Сколько здесь флуда, о боже!Может хватит уже с этими юмористическими картинками.Varlik что плохого что люди пишут в форуме, пусть флуд. Ведь форум для того и существует чтоб общаться и выражать свое мнение. Я уже где-то писал, но напишу еще раз. Varlik у тебя флудофобия
varlik Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Varlik что плохого что люди пишут в форуме, пусть флуд. Ведь форум для того и существует чтоб общаться и выражать свое мнение. Я уже где-то писал, но напишу еще раз. Varlik у тебя флудофобия У меня, нет ну ты понял хоть что сам сказал?Сам флудишь в каждой теме, а ещё что-то возникаешь, я наоборот в последнее время перестал флудить, посмотри мою активность на форуме.Вот именно у меня его 0
Pahanovskill Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня, нет ну ты понял хоть что сам сказал?Сам флудишь в каждой теме, а ещё что-то возникаешь, я наоборот в последнее время перестал флудить, посмотри мою активность на форуме.Вот именно у меня его 0Чувак без обид, но я хотел сказать что ты в каждой теме пишешь " не флудите". А я реально общаюсь и не вижу ничего плохого в этом(для этого форум и есть). А про флудофобию могу сказать что ты очень боишся флуда. еще раз без обид
Relsa Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Почему "Рукож*п"? Вполне прикольно)
Spidet Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Почему "Рукож*п"? Вполне прикольно)+Валик xD
APTEM Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 не глупо, он пишет грамотнее тебя, и если для тебя старше это сколько кому лет, то ты точно школьник, судят не по возрасту а по уму.Я без ошибок пишу, это ты не знаешь как правильно пишется
APTEM Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 И не лезь когда не знаешь правды и предистории
Brain_ Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 И не лезь когда не знаешь правды и предисторииИди в лс, надоели тему засорять.
kosheevnik Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Тебя разве друзья адекваты убедили, а теперь я чувствую к тебе сильную неприязнь, из за того, что тебе срать на извинение. Лавочка закрыта, отвечать больше не буду на глупые вопросы школьника.Ты опять пересрал со своими хрупкими чувствами?)
kosheevnik Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Не слишком ли ты высокого мнения о себе?StrongSpirit сказал(а) 22 Дек 2014 - 12:59: а теперь я чувствую к тебе сильную неприязньЛавочка закрыта, отвечать больше не буду на глупые вопросы школьника.Раз ему срать,зачем ты рассказываешь ему о своих чувствах?Чтобы он поплакал что ли?
Leonderchaeter Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ахах...Лиончитер:DПрикольно:D
Solin1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Фух... токо меня не рисуйте а то я потом не усну! :) окей
Brain_ Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Фух... токо меня не рисуйте а то я потом не усну! :) окейТип намек, чтобы нарисовал)
Magic Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Каво мне в пэйнте нарисовать? Пишите сюда +Йа злостный нарушытел, галасую.Нарисуй меня как жителя228
Kisell Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Дело было вечером, делать было нечего. Да-да, мой почерк ужасен. http://i.imgur.com/51JDl8f.jpgИ тут меня накрыло :D http://s020.radikal.ru/i700/1501/b0/57aa16058bc1.jpg
Brain_ Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 Мадара же не так выглядит :DЯ знаю, но для себя я представлял его таким.
SalaroIm Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Это у них селфи гусь ?: DБыл дауном, и остался им же (Про тебя).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас