luiven Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 ну карочк здарова, это снова я, вы все меня прекрасно знаете под моим прекрасным, замечательным и сексуальным никнеймом луивен люивен luiven поh, ну так вот, а знаете ли вы как меня зовут в жизни, какое имя у меня в паспорте, а? Я расскажу вам, меня завут Калян внатуре, и я решил сделать должность Калян, которая будет даваться всем калянам потому что каляны это лучшие работники завода, лучшие трактористы комбайнеры и самые ровные пацаны во всей деревне, и для них думаю не будет жалко сделать полноценную должность так сказать. Вы наверное задаетесь вопросом, а чем же будут заниматься каляны на сервере? А я вам отвечу, банить всяких ^_^ с ^_^ постройками на билд Баттл ✓, банить ^_^ фанатов на гангейме которые убивают исключительно вас ✓, накручивать себе монеты на Аризоне и продавать их по курсу 1000/1в ✓, а также унижать тмморталов которые потратили 5000р на какую то привелегию, которая и с калянами и рядом не стоит ✓. Ну вообщем это все, что я хочу от этого проекта samoeprotivnoe и onysu 2
Рекомендованные сообщения